вот мне интересно у Армина растут волосы на лице? Или он просто бреется так, что борода не успевает вырасти, а вообще кто-нибудь его не бритым видел?
В сети появился интересный ролик про Армина, хотелось бы узнать ваше мнениеСсылки:1. Низкое качество, 12,0 mb, формат flv: Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форум2. Высокое качество, 23,4 mb, формат mp4: Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форум
Однажды Армина спросили , любит ли он курить травку ведь он же голладец . он сказал что нет , что лучше выпьет водки . И сказал что : "Шульц мне обычно предлогает покурить но я отказываюсь", и еще сказал ,что Маркус редко соглашается с ним пить , и что не особо вообще любит выпивать .
А как вы думаете Армин еще приедет к нам в Киев?
ЦитироватьА как вы думаете Армин еще приедет к нам в Киев?Обязательно Я вот не давно думал....что то подсказывает что, в 2009 году возможно будет Армин Онли, я просто исхожу из логики. На волне "популярности" каждый пытается срубить бабла, к тому же при наличии стольких компаний это вполне возможно
Ато не! Подкуп чесного диджея! )))))))
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.