Слушаю сейчас альбомы 76 и Shivers , это тот самый Армин , в музыку которого я влюбился !!Армин никогда не был для меня объектом обожания ,я не фанател от него , но при этом прикипел к его саунду , я его зауважал ибо именно Армн начал открывапть новые грани в электронной музыки для меня в полный рост! Я до сих пор мечтаю побывать на его концерте , я до сих пор роняю слезу при просмотре каждого из Армин Онли!Я по прежнему проникнут его работами тех лет! Imagine , да , не то , совсем не то , но хоть что то)Но все тот же Онли Имэджин трогает меня до слез и самых нереальных эмоций при просмотре!Армин , это эмоции , его музыка это жизнь чувствам!Именно лайвы Армина живей всех живых!Потому моя мечта Армин Онли или просто его соло в нашей необъятной родине!Я уже не такой поклонник Армина , ибо просто слажу постепенно с транса и перехожу к дип и прог звучанию. А почему тогда Армин , почему этот форум?!Потому как истоки всегда будут истоками , и я как уважал Армина , так и буду его уважать , именно за прошлые работы и за то шоу в прошлом-настоящем и в будущем , которое он нам дарит! Спасибо за внимание , ваш Брай=)