Скажу так, наверно не буду краток извините:
2005-2007 год Армин просто Атец, таких мало как продюсер талантлив и просто незаменим, делает просто чудеса треки которые написаны в тех далеких годах просто не описать словами, даже сейчас они являются одними из лучших треков во всей транс культуре и тут не поспоришь а если кто то хочет вперед
2008 и выход Имеджин сообственно говоря тут но комментс,3 трека написаны Армином не скажу что плохие,но остальное Бенно из Ранков,вообщем альбом просто в некуда, никак и не понятно ваще как)))из тех пор для меня Армин как продюссер умер...скажу одно не знаю может быть всему виной этот дж Маг может другие факторы но как диджей Армин сейчас в самой лучшей форме,а как продюсер ну вообщим что то осталось, его мэшапы радуют, я буду надеяться что 4 альбом будет написан собственно Армином, ведь он читают то что пишут и то что думают, и надеюсь что как продюсер он вернется и еще не раз порадует музыкой ради которой нужно жить, повторюсь как диджей, он еще будет долго задавать нам не раз и не два, кто был на ГК 14 февраля сам убедился)))жаль я там не был по трагическим причинам, билет продал в тот же день что Армин и выступал, но когда смотрел видео плакал, и по коже бегали мурашки, все таки пожалуй напишу Армину в общение с публикой пока нет равных!!!, но в продюсировании он давно уже не первый и даже не второй потому Армин, если ты ким то макаром это читаешь, послушай внимательно свой Имеджин, и одумайся что ты сделал...
З.Ы. ценю и люблю Армина до 2007 года включительно