Блин я когда, танцую я начинаю автоматичиски убирать, уже все убрала, даже не знаю чем заняться..После Армина нада тоже сходить за чипсами...
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форумБлин я когда, танцую я начинаю автоматичиски убирать, уже все убрала, даже не знаю чем заняться..После Армина нада тоже сходить за чипсами...Инна, не желаете ко мне приехать убраться?
Эх как жаль что у нас в стране никто неслушает транс(((Найти бы себе девушку такую же ценительницу как и я, вот позажигали бы!
Инна в клубах тоже убираешь? Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форум
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форумЭх как жаль что у нас в стране никто неслушает транс(((Найти бы себе девушку такую же ценительницу как и я, вот позажигали бы!ООО земляк появился!!! Правильно замечено у нас он ооочень мало развит.
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.