Lily Allen завязала с музыкой и открыла магазин.jpg)
Очевидно Lily Allen прислушалась к советам своего психолога и решила сменить нервный шоу-бизнес на более спокойную работу. Хотя бы частично.
Мы уже писали о том, что певица намерена открыть собственный лейбл для поддержки молодых дарований. Но, помимо этого вместе с сестрой Lily Allen планирует открыть магазин одежды. По ее словам, сестры уже даже нашли место для будущего магазина. Примечательно, что в магазине сестер Allen будет выставлена дорогущая одежда, которую можно будет брать в аренду. По словам певицы, это даст возможность небогатым людям выглядеть на миллион долларов за доступные деньги.
Пока что, Lily Allen планирует забросить выступления на целых два года. А там видно будет. Последнее выступление перед столь большим перерывом состоится 7 марта в Лондоне. Составит компанию певице не менее знаменитый артист Dizzee Rascal. Чтобы никто и ничто не смогли помешать певице реализовать задуманное, Lily Allen решила полностью отказаться от таких достижений цивилизации как персональный комьютер и мобильный телефон. «Я прекратила все. У меня нет компьютера. Я не пользуюсь BlackBerry. Я не отправляю электронную почту или что-нибудь еще» – говорит певица.
Black Eyed Peas снова отправляются в тур.jpg)
Популярная группа Black Eyed Peas объявила о предстоящем туре, в рамках которого состоится целых 100 концертов!
Надо сказать, что тур по Канаде и Соединенным Штатам Америки является первым масштабным туром после 4-летнего перерыва. Оно и понятно. Собрать вместе таких разносторонних творческих людей, каждый из которых задействован в других проектах, не так легко, как кажется на первый взгляд. Появление альбома The E.N.D, в данном случае уже маленькое чудо. Кстати, альбом оказался весьма успешным. Помимо лидерства во всевозможных чартах, The E.N.D. был продан тиражом 1,39 миллиона копий.
Тур в поддержку альбома The E.N.D. World Tour 2010 стартует 4 февраля в Атланте. В апреле закончится американская часть тура, а в мае группа отправится покорять Европу и Великобританию. Хотя, в общем-то, как утверждает менеджемент коллектива снова покорять избалованную европейскую публику нет необходимости. Судя по позициям Black Eyed Peas в европейских чартах, билеты на концерт будут продаваться как горячие пирожки.
Calvin Harris перевозбудился от Red Bull.jpg)
В последнее время этот находчивый парень постоянно появляется в прессе. Но если раньше таблоиды наперебой писали о его творческих успехах, то на этот раз золотой мальчик британской поп-сцены просто перебрал.
Во время вечеринки T4's Stars Of 2009 в лондонском Earls Court, молодой человек устроил дикий разгром в гримерке. Позже он объяснял шокированной охране и администрации, что перевозбудился выпив лишнюю баночку окрыляющего напитка Red Bull. В то же время есть информация о том, что парень просто выяснял отношения со своим барабанщиком Ben Calvert. Спор возник на фоне творческих разногласий, возникнувших в процессе выступления. В любом случае, правду мы никогда не узнаем.
А тем временем, Earls Court требует от музыканта возмещения ущерба, сумма которого не разглашается. Интересно, а что по этому поводу думают бренд-менеджеры Red Bull, когда имя их бренда фигирирует в скандальной хронике. В данном случае им остается только одно, либо подать на Harris в суд, либо наоборот дать ему денег за столь ненавязчивую рекламу.
Следующий альбом Pendulum превзойдет предыдущие.jpg)
Еще не утихли страсти по поводу выхода второго альбома In Silico (2008) великолепных Pendulum, а парни уже закончили работу на своим третьим студийником, выход в свет которого намечен на май 2010.
Известно, что новый материал готовился почти два года. В подготовке альбома также принимали участие приглашенные музыканты. Пока что участники группы не разглашают их имена, что еще больше подогревает интерес к новой работе, которая кстати, называется Immersion (в переводе с англ. означает – погружение). Вот что говорит по поводу нового альбома один из основателей группы Rob Swire
«Я взволнован этой записью больше, чем всем, что мы когда либо делали. Нам посчастливилось сотрудничать с некоторыми из наших кумиров, трудится бок о бок с самыми большими имена в рок- и электронной музыке. И, наконец, мы создали постоянную студию в Лондоне. Мы столько научились в процессе, и я чувствую, что следующий альбом стане кульминацией всех наших экспериментов. Я говорю, что это почти "Идеальный шторм", но имею в виду не дерьмовый фильм с Джорджем Клуни».Уже известно, что в поддержку Immersion парни отправятся в тур по Великобритании, прихватив собой в компанию Sub Focus. Хочется верить, что как-нибудь все вместе или по отдельности они снова доберутся и до Украины.
100 релизов от Plus 8 RecordsОснованный в 1990 году легендарными диджеями и продюсерами Richie Hawtin и John Acquaviva лейбл добрался до сотого релиза. Им станет коллекция ремикосв на знаковые треки, выпущенные на Plus 8 Records за все время творческой деятельности.
Среди ремиксеров замечены такие зубры как Tiefschwarz, Function, Marcel Dettmann, Alex Under и талантливые новички Paco Osuna, Hobo, Skoozbot и Barem. А вот среди работ, на которые делались эти ремиксы преобладает творчество Richie Hawtin, Speedy J и FUSE. Именно они на заре Plus 8 Records творили историю лейбла и сделали его таким, каким мы его знаем. А теперь у нас с вами есть возможность отследить эволюцию и сравнить звучание 20-летней давности с современными тенденциями.
Отдельного внимания заслуживают такие треки как Final Exposure «Vortex»(1991) года и Cybersonik "Technarchy" (1990). Это были первые самые первые релизы лейбла, с помощью которых Plus 8 Records заявил о себе на весь мир как революционный лейбл, и на данный момент продолжает диктовать стиль в электронной музыке. Остается только добавить, что юбилейный CD выходит 9 декабря.
Tracklist
01. FUSE - Intro (From Our Minds To Yours) (Tiefschwarz remix)
02. Plastikman - Goo (Paco Osuna remix)
03. Speedy J - Evolution (Ken Ishii 2009 remix)
04. Speedy J - Minimal (John Acquaviva & Olivier Giacomotto remix)
05. Speedy J - Pullover (Alexi Delano & Tony Rohr remix)
06. Final Exposure - Vortex (Function remix)
07. FUSE - Substance Abuse (Barem remix)
08. Hard Brothers - Hardphunk (Mike Shannon Reshake)
09. Plastikman - Ethnik (Paco Osuna remix)
10. Richie Hawtin - 005 (Alex Under remix)
11. Richie Hawtin - Statikphunk (Ambivalent remix)
12. Plastikman - Kriket (Danilo Divigorito remix)
13. Final Exposure - Vortex (Hobo's Vile remix)
14. Teste - The Wipe (Rex Sepulveda remix)
15. FUSE - Theychx (Tobias. FUSE remix)
16. Cybersonik - Technarchy (Marcel Dettmann remix)
17. FUSE - Dimension Intrusion (Layo and Bushwacka! FUZE remix)
18. Plastikman - Elektrostatik (Skoozbot remix)
19. Teste - The Wipe (Marco Carola remix)
20. V-Room - G-Hertz (Skoozbot remix)
21. FUSE - Substance Abuse (Mark Broom remix)
22. FUSE - Theychx (JPLS THX remix)
Вертушки Technics снимают с производства.jpg)
В конце-концов это должно было случиться рано или поздно. Известные диджеи и продюсеры предпочитают цифру старому доброму винилу. И это означает, что виниловые магазины закрываются, а вертушки становятся никому не нужными.
Конечно же, находятся люди, которые покупают виниловые проигрыватели, но, к сожалению, их предпочтения не делают продаж, радующих производителей. Именно поэтому, производитель легендарных вертушек Technics, компания Panasonic заявила о своем намерении снять с производства модели Technics 1200 и Technics 1210. В феврале 2010 последние вертушки данных моделей выйдут с конвеера, подведя черту за целой эпохой, название которой «винил».
В общем, если вы из тех, кто несмотря ни на что продолжает использовать в работе виниловые проигрыватели, у вас есть шанс приобрести еще парочку этих великолепных вещей. Хотя бы потому, что другой такой возможности больше не представится.
В Киеве открывается Crystal Concert HallК счастью ни кризис, ни эпидемия гриппа не в состоянии повлиять на открытие красивых заведений в столице Украины. Crystal Concert Hall, порог которого сегодня переступят первые гости – лучшее тому подтверждение.
У данного заведения есть все шансы отвоевать пальму первенства у известных пафосных заведений столицы. Потому как все составляющие успеха у новоиспеченного модного места на высоте. Во-первых: отличное месторасположение – исторический центр города и потрясающе красивое место. Во-вторых: интереснейший дизайн с массой технических наворотов для искушенной публики. В-третьих: формат заведения предполагает модные клубные вечеринки и изысканные концерты. Кстати, со своей площадью 1500 кв.м.
Crystal Concert Hall спокойно может претендовать на звание самого большого клуба страны, вместимость которого 2000 человек. Здесь же размещается и самая большая в стране барная стойка, на 40 метрах которой могут комфортно себя чувствовать 100 человек. Звуковое и световое оборудование этого места заслуживает отдельного внимания. По некоторым данным, из общей сметы проекта, в звук и свет вложили около трети всей немалой суммы. Отдельного внимания заслуживает купол для видеоинсталляций, позволяющий воссоздавать удивительные картинки, что особенно важно для клубных вечеринок. Наверняка оценить по достоинству все наполнение Crystal Concert Hall можно уже сегодня, на официальном pre-opening party. В праздничном лайн-апе значатся гости из Лос-Анджелеса - L ola & C и Парижа - DJ F.E.X. А резидентами нового заведения стали небезызвестные DJ Joss и DJ Harris. Grand opening заведения состоится в январе.
DJ Fatboy Slim больше не употребляет алкоголь.jpg)
Знаменитый диджей и продюсер Fatboy Slim поклялся никогда больше не пить после завершения успешной работы в центре реабилитации. Как утверждает артист, кудесники центра решили его проблему раз и навсегда. Теперь он открыл для себя трезвую жизнь и получает от этого массу удовольствия.
И если раньше, DJ Fatboy Slim не мог диджеить на трезвую голову, то сейчас это у него отлично выходит. Вот что говорит он сам о своем выборе: «Я сделал мою первую свадьбу без алкоголя, мой первый Glastonbury без алкоголя, мою первую Ибицу без алкоголя. Я нашел способ сделать это. И на самом деле это не так уж трудно. Ведь все выглядит совсем по-другому, когда вы не сошли с ума. Теперь я просто смотрю на вещи под другим углом, как и мои трезвые коллеги-диджеи. Я думал о реабилитации около года и понял, что если не остановиться пить, то алкоголь остановит мою собственную жизнь. Я больше не могу этого допустить».
Что же, похоже, Норманна Кука можно поздравить с великой победой.
Диджеинг прилагается к iPhoneЕсли у вас нет времени или денег на новую, заточенную под диджеинг игрушку DJ Hero, а при этом душа просит диджеинга – не отчаивайтесь. Неутомимые разработчики всяких веселух и заманух для iPhone и iPod придумали для вас новую забаву.
Теперь к вашим услугам еще одна игра под названием Delicious Vinyl DJ. С помощью этой программы вы можете смело сводить пластинки на своем iPhone и чувствовать себя, как минимум самым крутым диджеем планеты. Единственное что, пока в данной программе доступны только треки таких выдающихся парней как Young MC, Tone Loc, The Pharcyde, Masta Ace, Mr. Vegas, Fatlip, Eminem, Peaches, Frank Nitt и Bobby Evans. Но, все мы знаем, что очень многие крутые диджеи начинали с хип-хопа.
Стоит новинка всего £1.79, а приобрести ее можно, где и всегда - в iTunes store. Самое интересное во всем это, пожалуй то, что если такие программы придумывают, значит на них есть спрос. Неужели так много народу мечтает о диджейских лаврах?
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 20:02:21
Мировой тур Daft Punk выдумка.jpg)
На днях все СМИ трубили о том, что в 2010 году ожидается мировое турне супер-звезд Daft Punk. Как это обычно бывает, информация поступила из «проверенных» источников, ее подхватили и растиражировали. Однако, менеджмент артистов опроверг данную информацию.
Менеджеры утверждают, что ни о каком турне не может быть и речи, а информация о датах и городах предстоящего тура не более чем выдумка. Менеджер коллектива до 2008 года Busy P (глава Ed Banger Records) в своем блоге написал следующее: «Только что получил еmail от менеджера Daft Punk. Мне жаль, но мы все должны подождать, чтобы снова увидеть роботов на сцене. Никаких выступлений группы в ближайшее время не предвидится. Недавние слухи о турне Daft Punk являются ложными. Мы надеемся, что никто из фанов больше не будет одурачен ложной информацией».
Ну что же, все мы часто выдаем желаемое за действительное. Теперь остается выяснить только одно, как долго придется ждать?