Автор Тема: Amnesia Club - Ibiza (+ небольшой рассказ про серию вечеринок Armada)  (Прочитано 29613 раз) ;

Оффлайн Tommy Woods

• VIP
    • Просмотр профиля
Amnesia Club – Ibiza

Амнезия – это название одного из самых популярных ночных клубов Ибицы. Один раз побывав там, вы уже не сможете этого забыть, даже не смотря на название заведения.

Клуб открылся в далеком 1970 году и сразу завоевал огромную популярность и звание самого оригинального клуба Ибицы. Amnesia проводит вечеринки в разных музыкальных стилях, а также пенные и тематические вечеринки.

Например, эпатажные гей вечеринки La Troya, которые неизменно пользуются успехом с 90-х годов. Обычно гей вечеринки проходят по средам. Танцпол будет полон транс див и фриков. La Troya по праву считается одной из самых больших гей вечеринок в мире! Шоу в этот день всегда привлекает к себе огромное количество тусовщиков Ибицы.

Но не советуем ограничиваться только гей вечеринками, в Амнезии не бывает скучно никогда! Именно в этом клубе выступают всемирно известные Armin van Buuren, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk и многие другие. В Амнезию ходят бесплатные автобусы, которые довезут вас обратно до Ибицы после вечеринки. Клуб находится между городами Ибица и Сан Антонио.

Автобус бесплатный, при условии, что билет у вас уже на руках.

Кстати, советуем приобретать билеты заранее, на входе будет дороже.

Стоимость билета 30- 60 евро.

Клуб работает с 11 вечера до 7 утра.

Вот вам репортик с лучшего клуба мира 2006/2007

Всё началось с такси. Сев на удобное заднее сиденье, и открыв первую из 4х банок Рэд Булла, я расслабился предвкушая великолепную ночь. По радио негромко играл прогрессив хаус, приятно заглушая звук шум двигателя и кондиционера. Молодой водитель, узнав место пребывания, предложил сделать погромче музыку, на что я, улыбнувшись молча протянул ему банку с напитком. Дорога заняла всего 10 минут вместо предполагаемых 20-ти. Оно и не удивительно, горячий нрав испанских водителей давал о себе знать. Остановившись с задней стороны клуба на остановке такси, мы вышли и направились в ту сторону, куда шла основная масса молодых и стильно одетых девушек и парней, глядя на них, чувствовалась интернациональная атмосфера, каких языков только не было слышно. Пусть мы и разговаривали на разных языках, но одно слово не оставляло никого равнодушным. "Армада" - доносилось то справа, то слева...

-Что за *цензура*? спросил я друга, шедшего рядом со мной
-да *цензура* сам *цензура* не понял... ответил он мне, вслушиваясь в ритмы доносившиеся изнутри...

Мои знания музыкальных стилей давали мне понять, что за стенами этого заведения играет хип-хоп. Я мельком глянул на билет в своей руке, на нём красивым шрифтом красовалась надпись "Armada", и снизу приписка "Armin van Buuren". Странно подумал я, подходя к двери и разглядывая здоровенного лысого мужика, у которого на лбу было написано "ща урою!", пообщавшись с ним на тему отсутствия оружия и боеприпасов, я понял, что этот дядька достаточно милое создание, просто у него работа такая - страшно выглядеть. Улыбнувшись и взглянув на билеты, он отошёл в сторонку, мирно пропуская нас в широкие двери заведения, откуда по-прежнему доносились ритмы хип-хопа.

Войдя в зал, мне пришлось ещё раз взглянуть на надпись на билетах... Сомнения всё ярче вкрадывались в мою душу. На колонке, размером с полконтейнера рисовались два тёмнокожих парня, один крутил пластинки, второй заводил присутствующих своим вокалом. К моему удивлению в клубе было всего 10 человек, среди которых выделялась одна белокожая девчонка лет 20, что в зале размером с небольшое футбольное поле было просто смешным. Ред Булл давал о себе знать, и я отправился в туалет, прихватив своих друзей... Выйдя оттуда, я обратил внимание на огромные двери, куда зачем-то заходили люди, "это точно не туалет" подумал я, потянув руку к ручке...

Открыв эту дверь, я обомлел! Передо мной был такой вид, я был шокирован, толчками в спину и ворчанием "чего встал? заходи, нам сюда!"
я очнулся :)

Передо мной в достаточно большом зале танцевали человек 500, играл обалденный транс, повсюду были стойки баров, гоу-гоу девушки, и веселье. Да! - воскликнул я, замечая повсюду лейблы "Армада", нам определённо сюда. Мы направились к ближайшей барной стойке, чтобы обменять свои билеты на алкогольные напитки, об этом нам сказал продавец билетов. Получив свою Водку - Ред-Булл, я начал оглядываться по сторонам и наконец-то заметил балкон диджеев. Играл Маркус Шульц на фоне ОГРОМНЫХ усилителей за его спиной, его почти не было видно. Толпа уже начала разогреваться и требовать главного резидента, того ради которого они пришли. К моменту выхода Армина, народу стало раза в четыре больше, чем когда мы пришли.

Трэки которые играл Армин заводили толпу, но с моей точки зрения были не очень, правда я этому не придавал никакого значения, потому что сама атмосфера позитива давала стимул веселиться. Проиграв около часа, он решил сменить обстановочку, начав играть то, что было больше по душе и ему, и нам, и остальным 2000 человекам. Особую атмосферу придавал робот на длинных ногах, гулявший над толпой, постреливая из двух пистолетов дымом по толпе. Так, же дым просто взрывал толпу с огромной пушки, наполняя весь зал секунды за 3-4. Хорошие визуальные эффекты, красивые девочки. В общем - все, что нужно для очень хорошего отдыха.

Время летело незаметно, и вот утренний свет начал поступать через отверстия в крыше... глянув на часы я обомлел! «я танцую 6 часов подряд!!!» - со мной такого раньше не происходило никогда, но нам пора было уходить, хотя и не хотелось... хотелось, чтобы это место стало твоим домом, и оно стало, потому что дом - это где тебя всегда ждут.

До встречи в Амнезии.

P.S.: Лайв с этого вечера можно послушать, включив A.S.O.T. 308

При копирайте данной информации ссылка на форум обязательна.

Created by TW & w66fer
.......MUSIC was my first LOVE.......

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
абалдеть...я хочу туда!

Оффлайн Tommy Woods

• VIP
    • Просмотр профиля
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или Войдите на форум
абалдеть...я хочу туда!
как сама статья, стоит продолжать писать их?

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
абалдеть...я хочу туда!
как сама статья, стоит продолжать писать их?

конечто стоит!!!тут без вопросов!!спасибо за инфу!

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
гыыы... теперь сижу и думаю, что много чего не добавил))) видимо клуб оправдывает название.

Фоток нет нормальных, потому что жёсткие ограничения на камеры. если хочешь фото на память, то там есть свои фотографы, 10 евро за кадр.

и ещё у них есть магазинчик прикольный во дворе, там можно купить всякие сувениры с амнезии, у меня есть DVD.

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
хочу добавить фотки

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
Sakred, спасибо! на фотографии с пеной - вечер Espuma

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
Класс! Я давно мечтаю попасть туда.....
на эспуму? тебе нельзя, нимб замкнёт :)

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
Выбирай  ;)

Sat 07 Jun (not confirmed)
From 23:59
Amnesia Opening Party
Brian Cross
Jordi Villalta
Les Schmitz
Mar-T
Micah
Ravene Voluz

Thu 12 Jun (confirmed)
Cream Opening Party
Main Room
Paul van Dyk
Sasha
Cream - terrace
Annie Mac

Fri 13 Jun (not confirmed)
Manumission Opening Party
Main Room
X-Press 2

Sat 14 Jun (not confirmed)
People from Ibiza Opening Party
Cesar de Melero
Jordi Villalta
Les Schmitz

Mon 16 Jun (confirmed)
Cocoon Opening Party
Main Room
Sven Väth

Tue 17 Jun (confirmed)
Armada Opening Party   :yahoo:
Terraza
Martijn ten Velden

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
пока для меня такая поездка невозможна.....

я написал статью про ибицу в целом, почитай на форуме. Её цель - помочь вам развеять мысли о дороговизне, и помочь съэкономить деньги на поездке. почитай, пообщайся там, если всё сделать правильно, то можно сьездить на недельку менее чем за 1000 баксов, и отдохнуть ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Онлайн Flaiber

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Tommy Woods, спасибо за статью!
Когда читал аж мурашки по коже, неужели там так классно!??
...хочу...хочу...хочу туда :D :clap: :whistling:

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
неужели там так классно!??
Все, кого я знаю из побывавших пускали слезу при вылете обратно. я в том числе...

Оффлайн Tommy Woods

• VIP
    • Просмотр профиля
Flaiber, про рассказ это к w66fer, я только историю клуба писал и редактировал все

Онлайн Flaiber

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Тогда обоим БИГ респект!!! :) продолжайте в том же духе;)
Кстати сколько стоит там отель в сутки?

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
пока для меня такая поездка невозможна.....

я написал статью про ибицу в целом, почитай на форуме. Её цель - помочь вам развеять мысли о дороговизне, и помочь съэкономить деньги на поездке. почитай, пообщайся там, если всё сделать правильно, то можно сьездить на недельку менее чем за 1000 баксов, и отдохнуть ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!

1000 баксов? хм.....я думал даже больше.....ну ето того стоит.......

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
1000 баксов? хм.....я думал даже больше.....ну ето того стоит.......

вот про это я и говорю. понимаю, что немало. но о потраченных деньгах никогда не пожалеешь...

а потом будешь летать раз в сезон как минимум :)

Оффлайн JungleMaster

• VIP
  • SuccessWinPositive
    • Просмотр профиля
Не знаю как, но я решил, что обязательно буду на Ибице, обязательно буду в Амнезии. Через года 2-3.
Tommy Woods, спасибо тебе за рассказ. Очень понравился, задел.. Пиши ещё, жду. ;)

Оффлайн Данила

• Trance
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Муражки пробигают только от прочитаного.. я представить себе даже не могу что было бы со мной если бы я там очутился!....теперь появилась еще одна мечта и цель жизни...))

Оффлайн w66fer

• VIP
    • Просмотр профиля
каждый день думаю, ехать 17го на открытие армады или нет.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Наши ресурсы:

Наши партнеры: