Amnesia Club – Ibiza
Амнезия – это название одного из самых популярных ночных клубов Ибицы. Один раз побывав там, вы уже не сможете этого забыть, даже не смотря на название заведения.
Клуб открылся в далеком 1970 году и сразу завоевал огромную популярность и звание самого оригинального клуба Ибицы. Amnesia проводит вечеринки в разных музыкальных стилях, а также пенные и тематические вечеринки.
Например, эпатажные гей вечеринки La Troya, которые неизменно пользуются успехом с 90-х годов. Обычно гей вечеринки проходят по средам. Танцпол будет полон транс див и фриков. La Troya по праву считается одной из самых больших гей вечеринок в мире! Шоу в этот день всегда привлекает к себе огромное количество тусовщиков Ибицы.
Но не советуем ограничиваться только гей вечеринками, в Амнезии не бывает скучно никогда! Именно в этом клубе выступают всемирно известные Armin van Buuren, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk и многие другие. В Амнезию ходят бесплатные автобусы, которые довезут вас обратно до Ибицы после вечеринки. Клуб находится между городами Ибица и Сан Антонио.
Автобус бесплатный, при условии, что билет у вас уже на руках.
Кстати, советуем приобретать билеты заранее, на входе будет дороже.
Стоимость билета 30- 60 евро.
Клуб работает с 11 вечера до 7 утра.
Вот вам репортик с лучшего клуба мира 2006/2007
Всё началось с такси. Сев на удобное заднее сиденье, и открыв первую из 4х банок Рэд Булла, я расслабился предвкушая великолепную ночь. По радио негромко играл прогрессив хаус, приятно заглушая звук шум двигателя и кондиционера. Молодой водитель, узнав место пребывания, предложил сделать погромче музыку, на что я, улыбнувшись молча протянул ему банку с напитком. Дорога заняла всего 10 минут вместо предполагаемых 20-ти. Оно и не удивительно, горячий нрав испанских водителей давал о себе знать. Остановившись с задней стороны клуба на остановке такси, мы вышли и направились в ту сторону, куда шла основная масса молодых и стильно одетых девушек и парней, глядя на них, чувствовалась интернациональная атмосфера, каких языков только не было слышно. Пусть мы и разговаривали на разных языках, но одно слово не оставляло никого равнодушным. "Армада" - доносилось то справа, то слева...
-Что за *цензура*? спросил я друга, шедшего рядом со мной
-да *цензура* сам *цензура* не понял... ответил он мне, вслушиваясь в ритмы доносившиеся изнутри...
Мои знания музыкальных стилей давали мне понять, что за стенами этого заведения играет хип-хоп. Я мельком глянул на билет в своей руке, на нём красивым шрифтом красовалась надпись "Armada", и снизу приписка "Armin van Buuren". Странно подумал я, подходя к двери и разглядывая здоровенного лысого мужика, у которого на лбу было написано "ща урою!", пообщавшись с ним на тему отсутствия оружия и боеприпасов, я понял, что этот дядька достаточно милое создание, просто у него работа такая - страшно выглядеть. Улыбнувшись и взглянув на билеты, он отошёл в сторонку, мирно пропуская нас в широкие двери заведения, откуда по-прежнему доносились ритмы хип-хопа.
Войдя в зал, мне пришлось ещё раз взглянуть на надпись на билетах... Сомнения всё ярче вкрадывались в мою душу. На колонке, размером с полконтейнера рисовались два тёмнокожих парня, один крутил пластинки, второй заводил присутствующих своим вокалом. К моему удивлению в клубе было всего 10 человек, среди которых выделялась одна белокожая девчонка лет 20, что в зале размером с небольшое футбольное поле было просто смешным. Ред Булл давал о себе знать, и я отправился в туалет, прихватив своих друзей... Выйдя оттуда, я обратил внимание на огромные двери, куда зачем-то заходили люди, "это точно не туалет" подумал я, потянув руку к ручке...
Открыв эту дверь, я обомлел! Передо мной был такой вид, я был шокирован, толчками в спину и ворчанием "чего встал? заходи, нам сюда!"
я очнулся

Передо мной в достаточно большом зале танцевали человек 500, играл обалденный транс, повсюду были стойки баров, гоу-гоу девушки, и веселье. Да! - воскликнул я, замечая повсюду лейблы "Армада", нам определённо сюда. Мы направились к ближайшей барной стойке, чтобы обменять свои билеты на алкогольные напитки, об этом нам сказал продавец билетов. Получив свою Водку - Ред-Булл, я начал оглядываться по сторонам и наконец-то заметил балкон диджеев. Играл Маркус Шульц на фоне ОГРОМНЫХ усилителей за его спиной, его почти не было видно. Толпа уже начала разогреваться и требовать главного резидента, того ради которого они пришли. К моменту выхода Армина, народу стало раза в четыре больше, чем когда мы пришли.
Трэки которые играл Армин заводили толпу, но с моей точки зрения были не очень, правда я этому не придавал никакого значения, потому что сама атмосфера позитива давала стимул веселиться. Проиграв около часа, он решил сменить обстановочку, начав играть то, что было больше по душе и ему, и нам, и остальным 2000 человекам. Особую атмосферу придавал робот на длинных ногах, гулявший над толпой, постреливая из двух пистолетов дымом по толпе. Так, же дым просто взрывал толпу с огромной пушки, наполняя весь зал секунды за 3-4. Хорошие визуальные эффекты, красивые девочки. В общем - все, что нужно для очень хорошего отдыха.
Время летело незаметно, и вот утренний свет начал поступать через отверстия в крыше... глянув на часы я обомлел! «я танцую 6 часов подряд!!!» - со мной такого раньше не происходило никогда, но нам пора было уходить, хотя и не хотелось... хотелось, чтобы это место стало твоим домом, и оно стало, потому что дом - это где тебя всегда ждут.
До встречи в Амнезии.
P.S.: Лайв с этого вечера можно послушать, включив A.S.O.T. 308
При копирайте данной информации ссылка на форум обязательна.Created by TW & w66fer