Автор Тема: Интервью с Arnej  (Прочитано 1653 раз) ;

Оффлайн iliunia

• LOVEless
  • GOLDEN VIP
  • Approved By Jesus
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« : 26 Февраль 2010, 00:49:42 »
1. Что ты знаешь о России? Какие первые 3 вещи приходят в голову при упоминании о России? Какие места ты хотел бы посетить?

Что я знаю о России ... Это хороший вопрос! Первые вещи, которые приходят на ум -это видео на YouTube про рейв в лесу, водка и АК-47. Я бы определенно хотели бы посетить столицу - Москву. Там много исторически важных мест, было бы здорово увидеть их!

2. Что является более интересным для тебя - работа в S2 Games или писать музыку? И что ты будешь делать больше в свободное время - игры или слушть музыки?

На самом деле мне нравятся оба эти знаятия! Каждое предоставляет различный набор проблем. Поэтому я часто работаю над одной проблемой, затем когда идеи исчерпаны, то берусь за другую. У меня определенно не так много времени, чтобы играть в игры, так что я, конечно, провожу большую часть времени либо создавая, либо прослушивая музыку.

3. Arnej, в 2008 году ты выпустил один из наиболее мощных синглов "They Always Come Back" . Кто эти самые "Они"? И почему они "всегда возвращаются"?

Они - это те, о которых не упоминают, те, о которых мы не говорим. Трек о пришельцах и том, как они вновь и вновь возвращаются на землю! Шучу. Некоторые названия основаны на моем личном опыте, другие же названия каждый толкует по-своему, найдя в этом самом названии нечто вызывающее эмоции, которые он уже пережил. The Ones That Get Away является прекрасным примером такой самостоятельной интерпретации трека. Я понял, что музыка имеет больше смысла, когда человек может проникнуться ей на личном, эмоциональном уровне.

4. Кто сделал лучший ремикс на твой трек? Какой продюсер самый любимый на данный момент?

Лучший ремикс на мою собственную работу - это Blake Jarrell's. Он захватил все, что было хорошего в оригинале и смешал все это в прогрессив-монстра! Блейк действительно создает отличные треки, так что присматривайте за ним! Сандер ван Дорн редко разочаровывает!

5. Представь, что у тебя есть возможность сделать видеоклип для одной из композиций. Какой трек ты бы выбрал и о чем оно будет примерно?

Выбрал бы трек «People Come, People Go» с чисто художественной точки зрения. Идея – это проходящее мимо нас время, люди приходящие и уходящие из нашей жизни, возможно, эффект со временем какой-нибудь можно было бы придумать! Определенно получилось бы круто.

6. Возможно самый важный вопрос: что случилось с твоим альбом? Почему релиз был отложен до следующего года? И что можно ожидать от Arnej и 8 Wonders в 2010 году?

Альбом был отложен, потому что я счел необходимым сделать упор на выходе синглов. Если альбом был бы выпущен в этом году, это было бы поспешно и он не имел бы желаемого воздействия. Поэтому я решил перенести выход на следующей год. Проекты Arnej и 8 Wonders будут продолжать существовать, особых планов я не строил касательно них.. Будет слияние стилей, как видно из будущего релиза Arnej vs 8 Wonders. Я также планирую о паре релизов под старым именем Arnej S в этом году.

7. Судя по твоим сообщениям в  Twitter, ты очень веселый парень и я полагаю, у тебя много друзей. Есть ли действительно хороший друг среди Dj's?

Должен сказать, некоторые из моих близких друзей на "сцене" - это Blake Jarrell, Sied Van Riel (aka the greatness) и Менно де Йонг, но вокруг еще много классных парней, это точно!

8. Как ты обычно веселишься с друзьями, какой твой любимый алкогольный напиток?

Обычно это что-то не сумасшедшее, например, карточные игры! Мой любимый алкогольный напиток скорее всего Smirnoff Ice. Да-да, Я знаю, что это девчачий напиток, но тем не менее, чувак! Он делает свою работу, когда это необходимо!  я не слишком большой фанат "жестких" алкогольных напитков.

9. Я уверен, что ты слушаешь не только транс музыку. Какие исполнители / группы тебе нравятся?

На самом деле я, как правило, слушаю только электронную танцевальную музыку. Есть работы других жанров, которые мне нравится, но ничего конкретного и определенного. Мне также нравится музыка из кинофильмов, мне кажется это видно по моим работам.

10. Как ты начинал писать музыку: сколько лет было, какие вещи использовал, сколько попыток было выпустить свой первый релиз? Какая погода больше подходит для написания музыки?

Я начал свою музыкальную деятельно, вероятно, в конце 2001 года. Но прошло еще около пару лет до тех пор, как мне удалось создать что-то более-менее"The Morning After". Я всегда использовал FL Studio (FruityLoops тогда). Использовал только программное обеспечение. Нет необходимости говорить, что мои первые композиций были ужасны, но если у вас есть желание, страсть, настойчивость – это не беда. Так как я всегда пишу музыку в помещении, погода фактически не влияет на мое творчество музыка: снег, солнце, дождь - это все равно для меня!

© iliunia
Acid Save Your Soul

Онлайн AIR

• AIRkzn
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 01:20:20 »
Илья, спасибо было интересно почитать.

Смешным показался ответ на 9 вопрос :)

Оффлайн Dylan

• Progression of Progressive sound
  • GOLDEN VIP
  • Forthcoming .....
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 10:53:39 »
Круто) Спасибо
Progressiver / FineSky. Soon on one of the best major labels. Flashover Recordings , Spinnin' .

Оффлайн TRANCE

• ARMIN ONLY
  • GOLDEN VIP
  • Armin Van Buuren №1 FOREVER
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 11:40:12 »
про "игрушки" думал это слухи)) :-[
iliunia. спасибо

Онлайн Brian

• Tomorrow Land 2012 is coming up!!!
  • GOLDEN VIP
  • Out soon...
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 12:36:59 »
Спасибо за работу , Илья!

Оффлайн Digital X

• Music Is Something To Live For
  • Новичок
  • *
  • Don't Give a Fuck
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 12:40:07 »
большое спасибо)

суть ответа на свой вопрос я понял)

судя по интро миксу зей олвейс ком бек асоциация и в правду с пришельцами)

но по сути да, каждый себе может представить что угодно услышав тот или иной трек :)
Top 5 Tracks for January 2010

Stoneface & Terminal - Don't Give a Fuck (Vocal Mix)
Ummet Ozcan - Next Phase (Phase One Mix)
W & W - D.N.A. (Original Mix)
John O'Callaghan - Broken (Bryan Kearney Remix)
Robbie Buri - Attack (Original Mix)

Оффлайн Flaiber

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #6 : 26 Февраль 2010, 12:49:24 »
Спасибо Ильюха! Интересное интервью! Арней вообще молодчага!

Оффлайн saharok

• I am what I am
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Arnej
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 13:30:30 »
спасибо,было очень интересно!
WHO CARES

Оффлайн Bayda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Arnej
« Ответ #8 : 15 Апрель 2011, 23:16:12 »
он использует фл студио!приятно :clap:

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Наши ресурсы:

Наши партнеры: