Автор Тема: Интервью с Susana  (Прочитано 2440 раз) ;

Оффлайн iliunia

• LOVEless
  • GOLDEN VIP
  • Approved By Jesus
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« : 18 Март 2010, 20:09:58 »

1) Сюзанна, привет! Твой голос хорошо узнаваем и уже практически легендарен в транс-мире. Расскажи нашим читателям немного о себе.

Привет всем. Ну, что я могу сказать. Мне 25 лет, родилась и выросла в Голландии! Я хотела стать профессиональной певицей сколько я себя помню,  поэтому я чувствую себя действительно счастливой, ведь моя мечта сбывается!

2) Впервые твой вокал прозвучал в треке 2005-го года «Dark Side Of The Moon» голландского пректа Ernesto and Bastian. Как ты получила предложение поработать над транс-синглом?

Специально я  не связывалась с Эрнесто и Бастианом. Хороший друг семьи услышал меня во время выступления группы, в которой я пела в то время, и познакомил меня с двумя продюсерами электронной танцевальной музыки - Raz Nitzan и Adrian Broekhuyse. Мы попробовали записать пару вещиц в их студии, чтобы понять, как звучит мой голос, через несколько месяцев они связались со мной, т.к. им необходима была вокалиста для трека Эрнесто и Бастиана и на их взгляд я подходила для этого как ни кто другой. Вот так я и попала в танцевальную музыку.

3) Первый релиз состоялся в 2005 году, твой первый альбом поступит в продажу в 2010 году. Почему только сейчас Армада занялась твоей раскруткой? Что это - проверка временем или отсутствие предложений?

Я думаю, что не могло бы быть лучшего времени для выпуска альбома, чем сейчас. Я просто чувствую, что это подходящий период. Прошедшие несколько лет у меня была возможность поработать как над своим вокалом, так и над артистическими данными в целом. Медленно, но верно, я создала свою репутацию хорошей транс-вокалистки. И после моей успешной работы с Арминов ван Бюреном, после участия в туре Armin Only, после успеха трека с Рексом Мунди «Nothing at All», я считаю, что следующий и вполне логичный шаг – это запись альбома. Также мне кажется, что во время тура с Армином ван Бюреном я зарекомендовала себя не только как хорошая вокалистка, но и как артист, по-моему, в Армаде заметили это и приняли решение выпустить полноценный альбом от Сюзанны.

4) Ну а теперь поведай нам о своем дебютном альбоме! Как долго ты уже трудишься над ним, в каком стиле будет альбом? Стоит ли нам ждать сотрудничества с известными диджеями, например с Маркусом Щульцем?

Весной 2009-го года я подписала контракт с Армадой и немедленно приступила к поиску треков, конечно же, с Raz Nitzan и Adrian Broekhuyse. Кроме известных продюсеров и диджеев я работала с Mike Shiver, Omnia, the Blizzard, Julian Vincent, Josh Gabriel, Tenishia, Jorn van Deynhoven. В итоге альбом, название, кстати, которого ‘Closer’, получился преимущественно в стиле транс. Помимо по-настоящему вокальных трансовых треков на альбоме можно будет найти более диповое и темное звучание. Так же мы записали несколько вещей в стиле даунтемпо и брэйкбит. Уверена, что альбом получился очень разнообразным. Официальный релиз намечен на май 2010-го! Т.е. всего 2 месяца осталось до того момента, как я смогу поделиться им с каждым из вас. Я смотрю, что ты уже слышал о моей совместной работе с Маркусом. Это так, но трек мы создавали для его альбома, не моего. Маркус один из любимейших диджеев, мне нравятся его мрачные и загадочные треки, поэтому очень рада нашей совместной работе и не могу дождаться релиза трека!

5) На мой взгляд, именно сотрудничество с Армином сделало тебя большой звездой. “Shivers”, “If You Should Go” – что эти треки значат для тебя?

Мы записали “Shivers” в 2005, “If You Should Go” в 2006 году – именно эти треки сделали из девочки с огромным желанием петь профессиональную транс-вокалистку. Таким образом, получается, я многим обязана этим трекам! Это так же треки, которые я исполняла вживую огромное число раз и этот опыт позволил вырасти мне как вокалисту и артисту. Поэтому каждый раз как я слышу эти треки, они навевают много теплых воспоминаний.

6) А как ты познакомилась с Армином? Вы друзья или только коллеги? Мы видели тебя на его свадьбе.

Самое забавное это то, что мы встретились только примерно через год после релиза Shivers! Все обычно думают, что я работала непосредственно с Армином в студии, записывая Shivers. Но это совсем не так. Армин прислал нструментальную версию трека продюсерам, с которыми я работала в то время, и мы сами записали вокал. Конечно, потом мы часто работали с ним вместе: на его шоу Armin Only, несколько раз в студии и конечно я была приглашена на его свадьбу, где пела на церемонии в церкви. Я чувствовала, что удостоена огромной чести исполнять Ave Maria, но в тоже время я очень и очень сильно волновалась (смеется)! Отвечая на твой вопрос, я бы сказала, что мы скорее коллеги, но мы очень хорошо ладим и я с нетерпением жду возможности поработать с ним в ближайшем будущем.

7) Ты выступала на всех шоу Armin Only. Расскажи нам об эмоциях от выступления вживую. Трудно ли исполнять транс-треки вживую?

Я не считаю трудным живое исполнение, для меня это самые лучшие ощущения в мире! Естественно, я всегда переживаю перед выходом на сцену, но как только появляюсь перед публикой, адреналин заставляет меня чувствовать себя на вершине мира. У меня действительно отличные воспоминания от тура Armin Only. Подобралась отличная команда, все отлично ладили друг с другом. Я до сих пор общаюсь со многими участниками этого тура и была рада увидеть их снова на свадьбе Армина. Когда вы путешествуете и работаете вместе над таким большим проектом, вы легко привязываетесь друг другу и у вас остаются по-настоящему незабываемые впечатления …

8 ) Собираешься ли ты выпускаться как Susana Lise или останется просто Susana?

Мое сценическое имя – Susana. Уже было несколько проблем из-за этого, но Susana Lise появилась на свет только потому, что Фэйсбук требует фамилию для создания аккаунта. Я взяла часть от моего второго имени Liselotte, чтобы создать свою страничку в Фэйсбуке. Теперь мне уже кажется, что это была не совсем удачная идея (смеется).

9) Участвовала ли ты в процессе создания своих треков, привносила ли что-нибудь своего?

Поначалу я только записывала вокал. Чтобы получилось хорошее исполнение, я уверена, необходимо попытаться понять песню на личном уровне и использовать свои личные переживания для создания вокала. Если у тебя получится подключить свои эмоции, то люди почувствуют это в твоем голосе, и вокал в данном случае будет звучать действительно искренне. Поэтому, запись вокала всегда своего рода вызов для меня: необходимо найти правильные эмоции для песни. Когда же созрел план создания собственного альбома, я поняла, что вот оно – пора самой участвовать в создании текстов и мелодий. Предшествующие релизы позволили открыть для себя новые музыкальные территории – ведь поначалу я исполняла поп/рок – и теперь я действительно осознала, что пришло время больше участвовать в творческом процессе. Запись этого альбома стала для меня уроком, от которого я получала огромное удовольствие, и я надеюсь развить свои авторские навыки в ближайшем будущем. Вообще-то, следующим моим релизом будет сингл с альбома Closer (он и дал название альбому), который является продуктом совместного творчества с Omnia и The Blizzard и мой первый официальный опыт в качестве соавтора текста. Это очень волнительный момент для меня, надеюсь вам понравится этот трек!

10) Ты отлично выглядишь, как тебе удается поддерживать себя в такое хорошей форме? Чем ты вообще любишь заниматься в свободное время?

Оо, спасибо! Приятно слышать. Если честно, я никогда не думала, что нахожусь в отличной форме (смеется). Но я очень люблю заниматься на тренажерах, конечно же, в компании своего mp3-плеера, заполненного хаус, транс и прогрессив музыкой, которые подпитывают меня энергией! Я люблю кардиоупражнения, так же люблю йогу, особенно силовую йогу, люблю долгие прогулки по берегу или в горах. Остальное свободное время я люблю проводить в компании друзей и в кругу семьи, ходить в клубы, готовить, смотреть фильмы. В общем, самые обычные вещи. Ну и конечно и слушаю музыку, причем, очень много, абсолютно различные стили. Люблю пофантазировать под нее (улыбается). Недавно прочла фразу, которая очень мне понравилась (не помню кто автор) «Потраченное с удовольствием время, не потрачено впустую» И это правда!

11) А что ты знаешь о России и Украине, нет ли планов посетить нас?

На самом деле не много я знаю о России и Украине. В Университете Амстердама в течение года я изучала некоторые эпизоды истории, но в самих странах не была. Но побывала бы с удовольствием! Я люблю путешествовать и открывать для себя новое! Надеюсь в скором времени выступить здесь.

* при копировании информации ссылка на источник обязательна
Acid Save Your Soul

Онлайн trance*b0y

• Мистер Форума
  • 04.12.2010
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 20:22:32 »
Спасибо за труд, Илья
хорошое интервью. с удовольствием прочитал :)
Ваше счастье, что я не ваше счастье... ^_^ а мое счастье - Armin Only Mirage [04.12.2010]

Оффлайн Buuren

• Alone tonight....
  • GOLDEN VIP
  • you lost in the memories
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 20:25:48 »
Илья.спасибо)
Отличное интервью :) Ждем альбома

Онлайн sandik

• Основатель
  • Администратор форума
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 20:26:39 »
Спасибо Сусане за интервью! Было очень интересно читать и узнать много нового об этой замечательной вокалистке, и уже можно сказать, настоящей самостоятельной певице!
И конечно же спасибо оргомное нашему форумскому корреспонденту iliunia   :respect:

Оффлайн tranceman84

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 20:37:24 »
Будем надеяться,что она все-таки побывает в России и Украине
Спасибо за интервью

Онлайн AIR

• AIRkzn
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #5 : 18 Март 2010, 22:02:13 »
не думал что после совместного трека они встретятся только через год!!

Спасибо Илья, было интересно почитать о ней.

Ждём новых интересных интервью...

Оффлайн TRANCE

• ARMIN ONLY
  • GOLDEN VIP
  • Armin Van Buuren №1 FOREVER
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #6 : 18 Март 2010, 22:33:16 »
Спасибо iliunia, интересное интервью
узнал много нового о Сюзанне :ah:

Оффлайн Ulya

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 23:27:46 »
«Потраченное с удовольствием время, не потрачено впустую»

Золотые слова

Спасибо, Илья :-*
В ожидании чуда...

Оффлайн saharok

• I am what I am
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #8 : 19 Март 2010, 02:07:36 »
 Большое спасибо!прочтиала с большим интересом и удовольствием)
WHO CARES

Онлайн sandik

• Основатель
  • Администратор форума
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #9 : 19 Март 2010, 08:43:00 »
Susana нас пропиарила в твиттере  :sunny:

Оффлайн iliunia

• LOVEless
  • GOLDEN VIP
  • Approved By Jesus
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #10 : 19 Март 2010, 10:36:03 »
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или Войдите на форум
Susana нас пропиарила в твиттере  :sunny:

ну после такого я точно влюбллен в эту девушку!)))
Acid Save Your Soul

Оффлайн TRANCE

• ARMIN ONLY
  • GOLDEN VIP
  • Armin Van Buuren №1 FOREVER
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #11 : 19 Март 2010, 13:19:49 »

нет слов даже... :respect:

Оффлайн Silitrra

• Мама форума
  • Мисс- оранжевое лето!
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #12 : 19 Март 2010, 19:36:43 »
Благодарю за проделанную работу Илюню и Сюзанну. :ah:
Много интересного для себя почерпнула :yes:.

А она в свою очередь, тоже отлично сработала, написав о нас в твиттере. Супер  :clap:

Оффлайн hitamix

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #13 : 19 Март 2010, 19:41:49 »
Спасибо большое, Илья. Очень интересное интервью. Жду альбома...
P.s за твиттер ей отдельное спасибо :)

Онлайн Baxxter35

• Non-stop in the mix with Armin Van Buuren
  • Модератор раздела
  • Искренне ваш, Baxxter35
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #14 : 19 Март 2010, 20:00:12 »
Сюзанна молодец! Замечательно интервью, а ссылку в твиттере, я честно не ожидал)))) :respect:
Non-stop in the mix with Armin Van Buuren

Оффлайн Andriy

• Армяшка!!
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #15 : 19 Март 2010, 20:16:45 »
Большое спасибо за интервью, жду альбома :)

Онлайн AIR

• AIRkzn
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #16 : 19 Март 2010, 21:08:11 »
Молоца девушка, значит посетила наш форум :)

Онлайн Flaiber

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #17 : 20 Март 2010, 04:47:11 »
Ильюха, ты лучший! Интересное интервью. Больше всего интересовало как они познакомились с Армином.

Онлайн sandik

• Основатель
  • Администратор форума
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #18 : 20 Март 2010, 08:00:43 »
Больше всего интересовало как они познакомились с Армином.

мой вопросик... :ah:

Оффлайн XWonderful

• VIP
    • Просмотр профиля
Интервью с Susana
« Ответ #19 : 20 Март 2010, 19:08:08 »
классное интервью, интересно было читать и узнавать много новых фактов ;)

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Наши ресурсы:

Наши партнеры: