Было оч странно и забавно....))
Сори, что с запозданием...но решила поделиться своими ощущениями....
Сначала мне пришлось уговаривать два кардона серых...что меня ждут там..и что пожалуйстаумоляюпрошу...мне оч надо пройти и меня там встречают...типа у меня списки и т.п...ну пустите дяденьки плизззз))))
нашлись, таки, милые парни в сером и пустили....Хорошо, что заехала пораньше....))..
Потом ушла в кафе-хаус...потому, как слушать..весь этот "мегасуперзвездный" лайн-ап...я бы в себе сил не нашла...
пришла на самый холодный опен-эйр года))) ближе к Смешу...смеш - традиционно насмешил...выдавливая звук и махая руками...мол пойте со мной мои "супер-заводные" песни...детки))
жеееесть....пришлось окрасить губы в красный цвет, выпив пару банок берна (хорошо, что заранее в кафе подготовились))) )...
В випе было так же тесно как и на танц-поле...поэтому плюнула и пошла тусить с боку к сцене....(Милые организаторы принесли нам пластиковые креслица..надарили шариков, флажков и прочей фигни))).....смеялись...
Потом вышел дядюшко Тиесто.....ну как сказать...Он умка конечно, не могу я его недооценивать, хотя бы потому, что он мегакрутой дадька, да и еще голландец...А я в сторону этой страны давно не ровно дышу...)
Но на мой вкус, слишком техничный...души что ли не хватает в музыке, харизмы какой-то....не знаю...(хотя за сведиш мафию - огромное ему спасибо и мегареспект)))...
Потом, красивые девушки, одетые в удлиненные купальники, на которых было слезно смотреть...хотелось снять шарфик и согреть их, стали нас анкетировать.....Мол...как вам понравилось это все, как вам диждеи, поставьте оценки, как вам бар.... и т.п.
Сказал - всем тройки....чтоб не обижались...Тиесто - Лучший...в бар поставьте алкоголь..хоть немножко и по паспортам...И прекратите делать утренники...с попсой..
давайте больше диджеев и тусовку на аэродроме, чтобы все вошли...(потому, что за такое 5 штук за Вип, мне показалось просто умопомрачительным...а ведь я видела - люди покупали)...
В целом свет/эффекты+звук-отлично...но мало мало мало транса и мало мало по времени....лучше в ночь....Хотя обаяние красной площади и транс среди красных звезд...увлекло))
Спасибо)