прочел все посты...так и напрашываеться
«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
к чему все это...вот и Армин уже не ТОТ...не тот кто сделал комуникейшн, сейл, серенити. И мы далеко не те. С одной стороны возможно многие и правы...да это далеко не комуникейшн...но для примера я скажу...Full Focus в оригинале очень и очень мне понравился(хотя весь ютуб засрали кирпичами мол туфта написаня за 3 минуты)...значительно больше чем ремиксы...вроде все просто...и как уже писали "звук синтеза морозит душу и ушы" а мне он по душе..и орбион неплохо воспринял...да минак конечно странный...и многие непоймут..нескажу что и я понял до конца...но все же интересная вещь как минимум..короче говоря да это не 76 да и не Gaia - 4 elements, но помоему...главную роль альбом сделает..СОЗДАСТ настроение...настроение к размышлению...настрение к полету...к слезам щастья... и потому вконец скажу..и правы и те и другие...кто говорит что Армин не тот и тем кому нравится то что сейчас он делает...
Насчет епиграфоф сначала...это к тому все течет и все меняется...и завтра уже все будет не такое как сегодня...но во всем этом главное не потерять стержень...в случаи с Армином - его стержень - дарить людям настроение...помоему ему это удастся..
P.S. все мною написаное есть тольком моим субективным мнением...так что любие нападки всегда пожайлуста

я свое мнение высказал