кому как, а мне практически все понравилось)) не могу дождаться выхода альбома, все круто

Desiderium 207 - так и вызывает воображение пустыни с песками, а вдали виднеется оазис - это мираж

хочу услышать этот трек полностью)) Mirage - просто взрыв, начинается эпично и весь трек продолжает разрывать, мне даже чем то communication напомнило

This Light Between Us - не много треков с мужским вокалом мне нравятся, но этот понравился, классный трек) ну про Not Giving Up On Love уже говорилось, таким я этот трек и хотел услышать, легким и мелодичным

I Don't Own You - заинтересовал, но конечно надо полностью услышать, похож на даун ту лав)) про Full Focus тоже неоднократно говорилось, меня зацепил, есть в нем что то волшебное))) Take A Moment - интересен, мотив понравился

а вот Feels So Good и Drowning жесть какая то, аж поржать хочется

какой то супер гламур и пафос, так и представляю свою подругу, которая строит из себя гламурную диву, делает губы звуком "ПЮ" и т.д., эти треки наверно будут крутиться по радио и привлекать деньги, все же можно и понять армина, закрою на это глаза, хотя в Drowning сама мелодия понравилась, вначале for an angels напомнило, но вокал беее

Virtual Friend - чем то завораживает, Down To Love - уже влюблен в этот трек

Coming Home - нравятся мотивы гитарки

These Silent Hearts - очень понравилось

Orbion - тоже уже влюблен в этот трек

Minack - необычен, но пока не могу его понять, но трек не Г.... это точно)) Youtopia - приятный трек) Breathe In Deep - оч понравилось)) Take Me Where I Wanna Go - надо полностью послушать, но вроде норм) I Surrender - ну это что то вроде rain, надо полностью прослушать) Love Too Hard - зацепило

Virtual Friend - ничего не скажу, т.к. акустическая версия

Армин Онли будет грандиозным, сколько вокалистов будет

вобщем невероятный альбом нас ожидает, жду с нетерпеньем