Молодец alex25000. Дословно Энди Вакса процитировал. Мне понравились словечки типа "HOOK" и всё такое. Я понимаю что ты опытный продюсер и я не в обиду хочу сказать, но по моему ты его слова не к той теме применил. Твои рассуждения про "попсу", на мой взгляд не совсем верные. Я понимаю что это твоё мнение и оно неприкосновенно, но ты выкладываешь его тут так, как будто это единственная истина и по другому быть не может.
свое мнение я никому не привязываю и оно является сугубо личным. во-первых я отвечаю на вопросы, который задает мне человек. во-вторых, да я
частично процитировал Andi Vax, что уж мне нельзя повторить чьи-то слова? Причем, что Hook, Break, Intro, Outro, такт, квадрат, большой квадрат и восьмая - распространенные термины среди музыкальных продюсеров и диджеев. В-третьих, если мы говорим про попсу, то значит мы говорим о тех треках, которые чаще всего крутят там где это возможно, то есть это совсем не Андерграундная музыка, а та , которую слушает значительное кол-во людей. Я бы был удивлен если б слово 'узнаваемость' никак не относилась бы к попсе. А значит, если трек построен по структуре коммерческого трека, значит в нем обязательно присутствует инструментальный привев (hook), как главная часть.
В добавок хочу сказать, что я рассуждаю как музыкант, а не как простой слушатель, поэтому извините, если мои слова кому-то кажутся слишком навязчивыми. Тем более, что с этими off-топами мои последние сообщения вообще к данной теме не относятся.
тема закрыта!
Сообщение Администратора:Красный цвет в сообщениях и закрытие тем - прерогатива Администрации форума!