Сколько же негатива...боже..куда мы катимся...
Никто не задумался почему альбом обрамляется подчеркнутым комментарием - Артистический альбом, а?!
Да, именно потому, что сделан он не диджеем, а прежде всего артистом....Вот так он чувствует сейчас, так он видит...так ему захотелось поэксперементировать с семплами/музыкой и тп.
Ни в жизни не возьму на себя смелость критиковать то, что сама делать не умею (создание музыки и тп..я об этом)
По-моему тут могут быть лишь два мнения - нравится/не нравится...(и то, желательно высказывать их абстрогируясь от того, что я люблю транс и Армин - это транс)...он 100 раз говорил, что любит музыку во всех ее проявлениях и не играет только транс....А играет, прежде всего, музыку....А музыка так же разнообразна, как люди, ее вкушающие...
И кстати, присоединяюсь к вышесказанным комментариям о том, чтобы купить альбом все таки в день релиза, а не приатскую версию....кормить надо своего любимого диджея, а не пиратов..если уж на то пошло..
А то, какое-то потребление получается, да и то, потребляя...оставаясь недовольны....Странно это как-то все мне было читать и частично весьма и весьма больно....(как-то подумалось мне за всех артистов сразу).....
сори, если кто-то не поймет меня.... как на духу написала..