окончательный итог
01. Armin van Buuren feat. Susana - Desiderium 207 мелодии, как здесь в интро, а-ля "восточный стиль" всегда нравились. реально мурашки по телу бегают. особенно ценю какую-либо загадочность в композициях, а не сразу всё готовое и выложенное на блюдечке, и при этом ты будешь знать, что ничего интересного за оставшиеся минуты не услышишь (пример тому - "Нот гивинг ап")
02. Armin van Buuren - Mirageждал хотя бы одной драйвовой композиции от Армина за последнее время, и появился Мираж. да, немного однообразный трек в первой половине, но потом проигрыш оркестра и рок-гитары - это интересный вариант.
05. Armin van Buuren - I Don't Own Youхороший, релаксирующий трек. вроде бы ничего сверхъестественного нет, но чем-то цепляет.
09. Armin van Buuren feat. Sophie - Virtual Friendтрек под номером 9 особенно зацепил. в этом [просто шикарном] голосе девушки и звуках пианино с гитарой хочется раствориться. жёсткий бас тоже пришёлся по нраву. как же я люблю такое
14. Armin van Buuren - Orbionраньше считал Аишу обновлённой версией Тувана, теперь Орбион буду считать Айшей 2.0 ) тем не менее, композиция заинтересовала своей какой-то неординарностью. и понравилась.
21.Armin van Buuren - Virtual Friend (Acoustic Mix)блестяще!!!Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или
Войдите на форум ещё более красивый вариант трека! в плеер, и срочно в путь, наслаждаться бескрайними просторами под эту песню! я не ожидал, что это настолько меня зацепит. прямо в душу, прямо под настроение..

после повторной прослушки альбома хотел бы отметить ещё
7.Armin van Buuren feat. Winter Kills - Take A Moment. отличный вокал умелой певицы, знакомый по прошлым работам Winter Kills, вытягивает трек на вполне слушабельный уровень.
в целом, щитаю альбом вполне нормальным. и лучше
Imagine'а, так как некоторые из выделенных работ нравятся гораздо сильнее, нежели большинство Имэйджиновских треков.
насчёт остального большинства композиций. на сугубо мой вкус, есть откровенно плохие работы, а есть и неплохие, но в стиле "послушал и мгновенно забыл". как будто и не слушал вовсе.
и всё же, изначально жалел, что так мало невокальных треков, какая-то нездоровая в общем тенденция в этом году идёт.