ну похоже я буду первой

итак, в целом я была в шоке от рекорда, причем в приятном шоке, особенно хочется отметить то, как выглядела сцена!!

мне нереально понравилось!!
теперь кратенько по дж:
Ауросоники: для меня уж слишком уныло это было для разогрева. да, красивые вокальные треки, да, любимые... но хочется драйва!
Блейк Джерелл: нууу, вроде ничего было... отдельное спасибо ему за Meck Feat. Dino - Feels Like A Prayer (Michael Woods Remix) и Snow Patrol - Chasing Cars (Blake Jarrell 2010 Remix)
Армин: что тут сказать?? он умеет заводить толпу

весь его сет мы прыгали у сцены, кричали и хлопали)))
первый час был отличный, второй так себе, а вот последний - ууу, все как я люблю!! ммм, Ummet Ozcan - Next Phase
Гарет: полсета его мы пропустили, т.к. после Армина надо было срочно отдохнуть)) но когда вернулись - это было

несмотря на то, что устали, отрывались по полной!!
Фил: эээ... пропустили... народ, кто там был - у него правда постоянно траблы были с аппаратурой? ну из холла так казалось)
нечто под названием Traxx we love: решили остаться и посмотреть, что же это такое и не пожалели!! отличная была нарезочка из старых и любимых треков. отдельное спасибо конечно за Серенити

я так мечтала услышать его на рейве, что даже маленький отрывочек было приятно послушать!
рада была увидеть многих форумчан!!

П.С. сколько же было девочек, которые говорили "ой, мне таааак нравятся песни Армина!" и которые потом кривились у сцены, т.к. им не нравилась та жесть, которую он стал ставить...