Автор Тема: Отчеты с Trancemission @ SKK, St. Petersburg [09.05.10]  (Прочитано 6115 раз) ;

Оффлайн sandik

• Основатель
  • Администратор форума
    • Просмотр профиля
Тема отчетов с Отчеты с Trancemission @ SKK, St. Petersburg [09.05.10]

Ваши отзывы, фото и видео будут публиковаться в этой теме

Флуд и несодержательные посты удаляются без уведомления

Фотографии заливайте на radikal.ru

Оффлайн Tropicana

• VIP
  • Свежевыжатый 100% сок
    • Просмотр профиля
Отчеты с Trancemission @ SKK, St. Petersburg [09.05.10]
« Ответ #20 : 10 Май 2010, 14:23:45 »
Отлежался, чуток отоспался, теперь можно и рассказать=)
Пришли мы к открытию, когда зашли еще Ауросоник даже играть неначали. На них мы не особо тусовались, фоткались в основном. Blake Jarrel, Armin и Gareth отыграли просто супер! 6 часов на танцполе с небольшими перерывами! Это было СУПЕР! Фила и мих мы слушали уже на трибунах, уставшие)
Декорации и звук это просто нечто! Было так классно!

И самое главное Армин подписал мне футболку!!! :arm-5:
Просто море эмоций!

Оффлайн hitamix

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Май 2010, 14:33:14 »
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или Войдите на форум
Автограф на моем диске))

Клево! Поздравляю, Саш! :dancer:

Оффлайн saharok

• I am what I am
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Май 2010, 14:38:46 »
У меня просто нет слов!! :arm-5: :arm-13: :arm-13: :arm-13:Рекорд растарался на все 100!Очень понравилось световое оформление,звук был хороший,хоть СКК отличается плохой акустикой-и он был в меру-не било по ушам.Мы были ос самого начала и до самого конца-хотелось чтобы эта ночь не кончалась!!и в завершение-автограф Армина на бейдже)))Фотки с нашим форумом и видео-будет чуть позже!!Всем нашим ребятам спасибо за отличную компанию!!
WHO CARES

Оффлайн prospero1980

• VIP
  • СВАО: ВДНХ:
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Май 2010, 14:46:40 »

Посмотрел видео отчет по Питеру, и понимаю что в Питере было намного круче чем в Москве, хоть я и был в Москве! И что самое главное треки... треки... треки... В Питере играли другие!!! И по видео видно что Культурная столица! И море позитива! Молодцы, и Спасибо за ВИДЕО!!!!

не цитируйте большие посты целиком

Оффлайн TRANCE

• ARMIN ONLY
  • GOLDEN VIP
  • Armin Van Buuren №1 FOREVER
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Май 2010, 15:27:53 »
походу выресовывается, что один я провтыкал афтограф сессию)) :D

свой отчет выложу после 12 мая.....имеется море фото и море видео роликов

Оффлайн Toxa AVB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Май 2010, 16:05:30 »
Супер!!! Спасибо за видюшки, сам немного погрузился, почувствовал атмосферу.
Был бы я там, чувствую что душа бы меня покинула!

Оффлайн Shimun

• VIP
  • а я тебя ... :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Май 2010, 16:10:43 »
Даааааа, судя по видео, там все было в разы круче, чем в Мск...

Ребята, молодцы!!!!! как я вам завидуууую  :clap:

Оффлайн Nosferatu

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Май 2010, 19:17:27 »
один из Наших флагов с автографом Армина.

Оффлайн Sander

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Май 2010, 19:45:13 »
Nosferatu   :good: :respect:

Оффлайн STRider

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Май 2010, 19:48:00 »
Помню,помню этот флажок метрах в 10 передо мной. Что по шоу-Армин неподражаем и великолепен. Как и было аписано-первый и третий часы просто супер! Очень порадовала атмосфера-общий позитив,положительный драйв,отсутствие пьяных и самое для меня важное-отсутствие обдолбанных малолеток. В общем все отлично прошло. кроме Армина нечего не слушали,поскольку пришли в 23.30 и ушли после сета Ван Бурена. Остальные были не так интересны...

Оффлайн Jey Vieder

• VIP
  • Trance for Live
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Май 2010, 20:33:52 »
Это невероятно! :arm-13:
Спасибо вам.Вы просто супер-молодцы!
Армин наверняка в восторге от российской транс семьи. :pray: :arm-9:

Оффлайн AIR

• AIRkzn
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Май 2010, 20:50:06 »
Ребят есле фотки выкладываете сцециально для форума, предлагаю их подписывать "arminforum.ru" прям на них

Оффлайн crespo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Май 2010, 23:01:39 »
Вообщем посмотрел сейчас видео в Питере, как и ожидалось в милиарды раз все круче)))Питер Москве по организации по полной в рот надавал)))я из Краснодара летал в Москву, в Питер дорого выходило да и знакомых там нет!!!!Армин зе бест!!! :ARM-2: :arminonly: :ARM-4:

Оффлайн Ekaterina

• Рио...))
  • VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Май 2010, 00:12:48 »
Мне всё-таки удалось попасть не мероприятие) Для меня это был первый ивент в стадионном формате)
Всё очень понравилось)Организация была на высоте! Единственное - это вопрос с туалетами...лично я была в Gold'е и те бочки, которые стояли на улице, у меня вызывали некоторое опасение. Цены на напитки не такие уж и большие) Оформление сцены очень понравилось, думала будет убощество полное. Очень было приятно, что люди (в большинстве своём) вели себя культурно, и в некоторых случаях, даже вежливо. Про само - шоу :
Aurosonic не произвели на меня особого впечатления :pardon:
Blake только под конец начал что-то приличное играть :-\
Armin - всё и так понятно) :yahoo: Были некоторые треки, которые я вообще не перевариваю, но в целом всё было :arm-13: Последний час меня так начало рвать :dancer:
Gareth классный сет играл, меня колбасило только уже сидя :)
Когда был Feel, я пошла гулять по СКК, пришла только к Traxx We Love - было приятно услышать мою любимую классику, которую я в основном и слушаю :dance:

Оффлайн Lesha

• VIP
  • Armin Only
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Май 2010, 00:20:08 »
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста<br> <a href="http://arminforum.ru/index.php?action=register"> Зарегистрируйтесь</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://arminforum.ru/index.php?action=login">Войдите на форум</a>

Для просмотра этой ссылки, пожалуйста<br> <a href="http://arminforum.ru/index.php?action=register"> Зарегистрируйтесь</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://arminforum.ru/index.php?action=login">Войдите на форум</a>

Онлайн Ravemax

• VIP
  • Fuck The Millennium
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Май 2010, 00:24:53 »
Как жалко что уже всё закончилось !  Как это было круто  :yahoo:
Ten Seconds Before Sunrise

Оффлайн Andriy

• Армяшка!!
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Май 2010, 00:26:36 »
Всем спасибо за видео!!!

Оффлайн sh1nyDrag0n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Май 2010, 00:36:28 »
Небольшой отчетик, с позволения форумчан :) 5656

Как и планировалось, подошел к 17:00 к фонтану в Парке Победы сразу заметив двух молодых людей, ожидающих кого-то. Однако сразу не стал подходить и безуспешно искал флаг форума, которого не было. Перекурив эту неудачу, подошел к ним, это оказались Саня Nosferatu и Сергей (соррри, ник забыл). Познакомившись, стали ожидать форумчан, обсуждая разные вопросы (и все-таки бэджик нестандартный  ;)). Потихоньку народ подтягивался и где-то через час-полтора подошла Леся Silitrra и Алексей, принесли флаг форума. К этому времени, по причине прогнозируемого дождика, мы перебрались под крышу пропилеи у входа в парк, откуда периодически сканировали взглядом окрестности фонтана на предмет появившихся форумчан, в чем, в принципе, необходимость остутствовала - белый наряд Леси был виден издалека - не заметить нас можно было только при желании :)
Кстати, не знал, что Парк Победы - традиционное место встречи панков, под крышой соседней пропилеи приютилась их компашка, со всеми отличительными для этой субкультуры атрибутами одежды и внешнего вида ;)
За веселыми и дружными разговорами, подогреваемыми принесенным Лесей с Алексеем коктейлем (кола и бренди вроде?), подходили опоздавшие. В начале восьмого, решив дружно, что ждать более нет смысла и необходимо где-то перекусить и погреться перед действом, направились в окрестности парка.
Первое заведение с названием Евр****(consored) отказалось нас принять - к этому времени нас насчитывалось 12 человек - в такой день не всякое кафе/бар нас имело возможность нас разместить, все они были переполнены. Немного подумав, решили двинуться по Московскому проспекту на юг.
Вторая попытка в суши-баре с тем же названием что и в первый раз была более успешна: администратор, за 10% от счета в пользу официантки, предложил нас разместить в VIP-зоне. Посчитав, что это меньшее из зол, нежели мы продолжим поиски, мы согласились. Компактно разместившись на диванчике в форме буквы П (фото кто-нибудь потом выложит), принялись активно изучать алкогольное меню, остановившись на паре пива (не было Василеостровского, блин!) для отказавшихся пить тяжелые напитки, и литровой бутылочке рома Бакарди. Заказавшие себе закуску, были приятно удивлены тем, что заказав одно блюдо получили два - проходила какая-то акция типа 1+1=1. Так что с закуской проблем не было, хватило всем :cheesy:
Непринужденно болтая, попивая кто колу с ромом, кто пиво, дождались Юлию JuliDi и Таню Tatka_Di с двумя парнями (сорри, имена не запомнил). Компания, дружно выдохнув и уплотнившись, добавив пару стульев к столу разместила новоприбывших. Ну что сказать, посидели душевно, правда надо отметить неудовлетворительную работу официантки - хоть она и работала 4-е сутки, но иногда мы долго сидели в ожидании вилок и бокалов, про заказы на блюда вообще речи нет.
Через час с небольшим бутылка рома показала свое дно и пришел час расплаты Connie_threaten Счет принесли не в пример быстрее блюд. Спасибо большое Лесе - внештатному счетоводу/бухгалтеру нашей компании  за помощь в точном расчете каждого, сумму собрали практически точно! :respect: Все кто был - срочно повышаем карму Лесе! Это будет нашим спасибо :yes:
Расплатившись и достав на улице флаг форума, двинулись до метро, где сделали пару снимков на каждый(!) фотоаппарат (их штук 6 было точно :cheesy:). После метро направились к первому месту сбора - фонтану, откуда с расправленным флагом торжественным маршем и радостными, в предвкушении, лицами взяли направление на СКК. По пути нас приветствовали некоторые подвыпившие трансеры возгласами "Армин!" :11: На перекрестке возле СКК встретили еще народ и уже без происшествий дошли до пункта назначения. Остановившись у входа, обсудили как нам встретиться, так как входные зоны были разные - Standard, Deluxe и Gold. Видимо я плохо слушал – потерял всех в зале почти сразу, ну не буду забегать вперед.
Меры безопасности на входе в СКК были достаточные - 3 рубежа - первый до лестницы (проверили паспорт), второй на входе и третий, с выворотом карманов - уже в СКК. На втором рубеже отобрали билетик (как жаль! хотел оставить в качестве сувенира), повесили на запястье розовую ленточку (у меня был Deluxe) и вот! мы на центральном трансовом мероприятии страны! уряяяя!!! :yahoo: Быстренько сдав вещи в гардероб и обследовав бары на предмет пива (его не было, но это даже лучше), прошли в зал.
К слову, я был первый раз на таком мероприятиии, поэтому радовался как дитя, которого первый раз повели в парк аттракционов. Так что мое мнение субъективно, не пинайте сильно ;)
Попали как раз на Aurosonic, чуток разогрелись, но дальше было все интереснее, в пол-одиннадцатого начал зажигать Blake Jarrell, но народ ждал Armin'а, что было видно по наполнению зала ближе к полуночи. К этому времени я спустился на танцпол, где уже негде было яблоку упасть, чуток пробрался с правой стороны к сцене и встречал Armin'а уже там. С появлением диджея №1 зал просто взорвался, ну а дальше было предсказуемо - 3 часа отжига по полной :arm-13:
Я кстати, так и не понял, Армин в пол-третьего собирался что ли уходить? кланялся, показывал домик руками, типа все, ухожу. Народ, естественно, взрывался, и он типа оставался :) не пойму, один фиг он до 3 ночи должен был жечь.
Потом был Gareth Emery - тоже неплохо выступил, а вот с Филом опять непонятно :) во-первых долго его не было в начале, потом то ли что-то сломалось, то ли он что то нажал, но пропал звук :) вобщем он в своем репертуаре.
Хоть и народу было очень много, положительным моментом было отсутствие перепивших и обдолбавшихся малолеток, все цивильно и красиво. Как на стандартном танцполе, так и на трибунах :144:
Ушел оттуда в 5 утра, хоть и хотелось побыть до конца, но не было сил уже никаких. От прошедшего в СКК и от новых знакомств с форумчанами - море позитива! :thank:

Оффлайн pobedanosets

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Май 2010, 01:06:59 »
Armin супер!!! Это было круто   :clap:

Armin заводил народ по полной !!!
масса позитива, какой был кайф !!!

Trancemission SKK, St. Petersburg [09.05.10] Gaia - Aisha

Оффлайн Bakemono

• VIP
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Май 2010, 03:14:03 »
Были и в Моське и в СПб. Питер порвал Моську и по качеству света и по качеству звука и по качеству рейверов. Я честно говоря был в шоке от декораций которые выкатил Рекорд на Армина. А если учитывать что делюксы мы брали с первой партии по 800 рублей, А в Моську брали по 1900 входные.. Мы люди не бедные, но все же.. рейвить предпочитаем с толпой :)
Армин на высоте, как впрочем и обычно. Теперь еще сильнее ждем поездки в Киев и в очередной раз на Ибицу.
Теперь собственно про ивенты, начну с Питера.
Приехали к Армину, Блейка и Ауросоников слушать особого желания не было. Ничего сверхестественного не ожидали. Обычный разваливающийся СКК, обычные менты на входе, обычное отсутствие алкоголя. Home, sweet home :). Заходим на арену и опа в полном шоке секунд 30. Декорации просто супер. Девчонки по краям танцуют отлично. Звук на твердую 4ку, басами так не гасило как в Москве. Свет тоже не плохо. Напрягала только азотная пушка под носом. Сет Армина понравился, причем структура отличалась от Московской, хотя небольшой долбежки перед Gareth'ом было не избежать. Но в Моське долбежка как-то напрягла не хило, видимо из-за избытка басов. А тут как-то прошла на ура и даже настроение поднялось. Публика тоже радовала. Во первых все танцевали, по крайней мере вокруг нас. Во-вторых танцевали даже в Ложах, не то что на Голде. Это радует. Было не жарко (видимо сказывалась температура на улице), и как-то не тесно, хотя вроде 15000 человек было. Плюс контингент был помоложе что ли.. В общем Питеру и Рекорду 8/10.
Теперь про Москву. Хотелось увидеть Happy DVJ's но не сложилось :) В итоге приехали к Блейку. Пока он играл поболтали, выпили и ближе к концу двинулись в сторону сцены. Пробрались к заграждениям. Басами наваливало не хило, пожалел что забыл дома беруши (кстати купил там же где Армин, стоят 40 евро). Свет на трояк, звук тоже, причем на трояк с минусом, особенно у сцены. Сложилось впечатление что звукорежиссер и сами девайсы были из Гауди :D. Не пожалели что не взяли дорогие билеты - народ там был какой-то странный. Стояли, втыкали большинством в толпу, а не в Армина и радостно снимали эту толпу на телефоны. И наверное думали про себя "Точно не знаю но видимо я на крутой тусе, денег то отвалил нехило". На танцполе встречались тоже неоднозначные личности, походу не понимающие что они тут делают. В баре было хорошо! Ассортимент алкоголя полностью устроил, хотя конечно дороговато. Но мы сразу купили много жетонов, получилось экономнее за счет скидки, кстати первый раз увидел жетоны в России, тоже барменам мешаем левачить, прям как в Голландии. Но от чаевых они не отказывались и с радостью потом вне очереди обслуживали :). Сет Армина был какой-то несколько скомканый, и долбежки как мне показалось было больше, хотя стоя близко к сцене многое просто казалось долбежкой, приходилось прикрывать уши чтобы понять что сейчас играет. Свет и экраны были полным дерьмецом, лазеры с одном и тем же алгоритмом тоже быстро надоели. А уж как ужасно танцевали Go-go девушки это просто кошмар. Но все же понравилось (это ведь Армин), хотя от организации не в восторге. Москве 5/10.
Фоток и видосов не снимаем, нет особого желания тупить с фотиком на любимых треках. Так что сорри :)

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Наши ресурсы:

Наши партнеры: