Попробую и я написать свой отчет, пока из головы не выветрились подробности, и впечатления живы.Как и намечалось, я подъехал в Парк Победы к 17 часам, некоторое время стоял в гордом одиночестве (не считая простых прохожих). Первым подошел Артем (если я правильно запомнил имя... сорри у меня оч.плохая память на имена... и ник я не запомнил). Мы простояли какое-то время вдвоем, поговорили на отвлеченные темы))) Подошли еще ребята, потом подтянулись Леся с Алексеем. Пошел дождь, и мы переместились под крышу неподалеку, но у нас теперь был флаг, и заметно его было издалека, благодаря Лесе. Прождали форумчан примерно до 18 или чуть дольше, и пошли в кафе. Как и написали выше, в первом месте нас развернули, во втором приютили в вип-зал за 10% от счета. не буду вдаваться в подробности, но посидели теплой компанией, немного разогрелись перед походом в СКК кто пивом, а кто ромом с колой))) и конечно перекусили немного... Двинулись обратно через парк в сторону СКК, я и Максим держали развернутый флаг форума, и с попутным ветром, как с парусом наша импровизированная "Яхта Арминфорум.ру" быстро долетела до места.
Тут мы вынуждены были разделиться для входа по зонам (кто в какую билет купил). Переживал за Julidi, т.к. знал, что ей еще 17лет, и могли не пустить, если бы проверили паспорт. Но все обошлось)))
Зайдя в свою зону Gold, мы решили обследовать все, пока играли Ауросоники. Вяснили, что в нашей зоне кроме баров с водой, чаем и энергетиками, есть еще и миникафе, где можно перекусить, была Эйрзона для курения (собственно говоря организована была при входе с улицы в Голд). Обещаный отдельный туалет оказался всего-навсего биотуалетами-кабинками на улице))) за что организаторам минус. Поэтому ходили в те, что в здании, для всех зон, то бишь в Стандарте.
Зона Голд находилась левее сцены, на подиуме, почти в человеческий рост. Ближе к Стандарту размещался отдельный маленький танцпол, а выше трибуна с сиденьями, на танцполе присутствовал бар с напитками и бутербродами. Цены, считаю, были умеренно высокими (если сравнивать с магазинами), но для такого мероприятия вполне уместными. Вода стоила не как в Москве 200руб, а всего-то 80.
Оценив достоинства и недостатки своей зоны, мы двинулись изучать остальное пространство, сходили в Стандарт, посетили холл СКК. Везде находились торговые точки спродажи сувениров с символикой мероприятия: Футболки, банданы, шапки, флаги, плакаты-афиши, значки, зажигалки, брелки и др… опять же, цены показались умеренными, и вполне доступными, поэтому очень много народа отаварилось там))) Сам себе купил только брелок за 150руб, остальное просто было не интересно лично мне.
В холле расположились стенд Бёрн (по краям импровизированные языки пламени, в центре кресло, а рядом с ним зевушка и парень, разрисованные в стиле напитка), где каждый желающий смог сфотографироваться, а еще стенд Сенсэйшн уайт с привлекательными девушками и машиной для мыльных пузырей))) там в основном фоткались парни)))
Вернулись назад, вскоре свой сэт начал Блэйк Джаррел. Мне он показался не очень интересным, а к концу и жесковатым, но вцелом неплохо подготовил публику к выходу Армина.
Когда вышел Армин, зал ликовал!!! Не буду вдаваться в музыкальные подробности, скажу лишь, что несмотря на некоторые жесткие треки мне очень понравилось его выступление. Несколько раз зал пел под поставленные им треки, и маэстро это нравилось не меньше нашего. О, как он работает с публикой!!! За психологию ему твердая ПЯТЬ. Умеет завести толпу по полной…
Мы пробирались почти к сцене в центре зала, хотели, чтобы Леся опять, как в Москве, показала флаг, но она, сетуя на печальный опыт (ей там ударили сильно кулаком по почкам или печени, чтобы не заслоняла обзор) боялась залезать на плечи Алексею (своему парню)с флагом. Наконец мы ее уговорили, и реакции Армина не пришлось долго ждать, он указал своим перстом на флаг, тем самым дав понять, что мы замечены. Потом решили не испытывать судьбу, т.к. народу закрывали обзор, ушли в свою зону, и там с трибуны развернули большой флаг. И опять, кто был рядом с ним(потом сказали), что он указал на флаг 9у меня зрение плохое, я не видел этого…
Когда Армин закончил, вышел Гарет Эмери, начало его сэта я плохо помню, т.к. случилось очень важное событие, ради которого я ездил утром в аэропорт, но тщетно (по слухам, Армин сел в вип автомобиль прямо у трапа, и в здании аэропорта не появлялся)… Мы находились в своей зоне, и в темноте увидели силуэты группы людей, направляющихся к забору Стандарта, причем недалеко от зоны Голд. Не сразу сообразили, что там был Армин и раздавал автографы, а когда сообразили, то впали в некоторый ступор. Леся, которая носила при себе фотку для автографа, тоже была в ступоре, я решил, что момент надо ловить, и взял инициативу в свои руки. Схватил большой флаг, и рванул вокруг через проходы в стандарт к забору… О, как я несся))) Растолкал тех, кто создавал стену-преграду, и с криками «АРРМИН», развеял флаг перед его лицом . Он улыбнулся, потянул флаг к себе, расправил с помощью охранников, прочитал, еще раз улыбнулся во все его зубы, и начал писать… С флагом я было ринулся назад, а Леся, освободившись от ступора, вспомнила про второй флаг, что поменьше. Времени на раздумья не было, я закинул флаг наверх к ней, а она скинула мне малый флаг, я бежать назад, а Армин уже развернулся, и успел сделать шагов 5-7 обратно за кулисы(если так можно назвать). Я метнулся к забору с флагом над головой, и крича ему вслед «Армин!!!». Он сделал знак охранникам, что надо вернуться, вернулся, взял флаг из моих рук, и написал и на нем. Я сказал ему «Сэнк ю вери мач, ви лав ю», он еще раз улыбнулся, и пошел прочь. В момент, когда я забирал флаг, кто-то пытался его вырвать из моей руки))) не тут-то было, я не флаги раздавать пришел)))
После этого знаменательного события, я с криками восторга пробежался до своей зоны, где мы частично дослушали сэт Гарета. Он был отличным, но мне уже было не до него…
Гарет закончил сэт эффектом заглохшего механизма, или машины, после этого у Фила долго не получалось извлечь звук из вертушек))) Мы шутили, что Эмери испортил пульт перед Филом специально))) Слушали его сидя на трибунах, т.к. ноги уже гудели. Несколько раз за сэт у него были траблы со звуком, один раз мы видели, как он колбасился в найшниках, а в зале звук почти пропал))) Вот это называется провал. После Фила мы узнали, что за загадочный TRAXX WE LOVE, 20-минутный микс из добрых старых транс композиций, и не очень старых. Срели них были (что запомнил) ППК-Резурэкшн, Серенити, Даруд(не помню название трека), и многие другие. Очень понравилось это завершение Трансмиссии. Под самый конец нам включили «Катюшу», под которую все выходили из зала…
Но мы стойкие перцы и перчинки))) Время 6-6:15, мы прошлись до Московского проспекта, и зашли в кафе, чтобы позавтракать. Заказали кто чай, кто кофе, и сэндвичи. Посидели полчасика, а потом я проводил всех до транспорта, и сам пошел домой.
Вот такой расказ.
P.S. фоток у меня немного, но постараюсь выложить кое что, что получилось.
Прошу прощения у ребят, кого не помню по именам и никам, у меня плохая память на них, сорри.