Народ, всем привет. Наконец-то добрались до компа, так что можно поделиться своими впечатлениями. Ездил на ивент со своей невестой. Буду писать сразу от нас двоих. Впечатлений и эмоций море

. Жаль что не получилось подойти на встречу форумчан, видно не судьба. Пришли в СКК к 21.00. Однако все началось чуть позже. Но это тоже хорошо, было время осмотреться и сделать фото. Билеты брали в голд зону, но от Aurosonic и до окончания сета Армина провели в стандарт зоне в первом ряду. Как уже было сказано выше народом оформление сцены просто поражало. Когда начали играть Авросоники народ подтянулся, но особого расколбаса не чувствовалось. На мой взгляд отыграли "бледно". Но я и не ожидал чего то зажигательного от наших ди джеев. Когда на сцену вышел Блейк Джарел настроение сразу резко подпрыгнуло вверх. Кто-то выше писал что он играл не очень, но на мой взгляд и лично для меня он подготовил и отколбасил как надо перед выступлением Армина. Кстати, хочу заметить, мы стояли чуть левее центра сцены, то есть ближе к голд зоне и в этом месте было тесновато, да и народ что ли с этой стороны собрался менее вежливый, по крайней мере была масса желающих отпихнуть мою девушку и меня в задние ряды. А во время выступления Армина одна беспардонная особа так и вовсе пропихнулась между мной и девушкой в первый ряд под предлогом, что ей надо подойти к подруге. Ну да ладно, чуть отступил от темы. Блейк отыграл как надо. Когда на сцене появился Армин воздух просто содрогнулся от многотысячного и единогласного выдоха АРМИН. Скандирование продолжалось минуты три. Его сет можно описывать и разбирать долго. Но одно можно сказать точно, три часа его сета пронеслись как одно мгновение. Материал, лично нас, порадовал полностью. Особенно взорвал третий трек его сета. Очень хотел услышать его в живом сете и пожалуйста, сразу после второго трека от Мэт Зу, Армин поставил его и в душе началось нечто. Считаю что его ремикс на Фейслес самый успешный (это мое субъективное мнение). Ну а последний час это просто нечто. Не скрою что являюсь любителем более жесткого саунда и третий час порадовал нас больше всего. Когда Армин заканчивал Broken Tonight, то бишь завершал свой сет было видно что он не хочет уходить. Снова отступление, во время игры как раз заметил что был развернут флаг форума справа от нас и что Армин тут же его заметил. ПОсле его выступления сил не осталось, поэтому пошли в голд зону где наконец-то купили воды и разместились более или менее комфортно

В голде заметил народ. который вовсе не музыки ради пришли сюда, а искали спутницу на ночь. Данная публика напрягает конечно, но тут уж ничего не поделаешь. Сет Гарета как верно написали раньше был на 110 процентов. Но сил уже не было, поэтому наслаждались им сидя. Про Фила разговор короткий - не порадовал. А в 5.30 мы решили удалиться на отдых. Очень жаль что упустили раздачу автографов Армина. Как прочитал тут, сидя в голде был свидетелем, как Носферату кинулся со вторым флагом к Армину. Но добежать, что бы урвать и нам его раздачу мы уже не успевали. Обидно. Ну да ладно. Будут еще выступления. Смотрю на фото и замечаю, что пересекались в зале с очень многими ребятами с форума. В следующий раз обязательно прибудем на встречу. Ну и в заключении спасибо Питеру за ивент, который оставил массу, да что там, ОКЕАН положительных эмоций и впечатлений. Впредь будем уделять больше времени посещению форума и общению с единомышленниками. Много фото и видео. Сил уже нет, поэтому фото выложит Ninety. К слову, она впервые была на мероприятии подобного масштаба. И понимая ее могу сказать, что никаких слов не хватит что бы передать все те эмоции. которые ее переполняют.
Добавлено: 16 Май 2010, 22:29:55
TRANCE, огромное тебе спасибо за видео. Особенно за Not Going Home. У меня только фрагментарные видео. Полностью не хватало терпения записывать.