Армин ван Бюрен горд представить новое шоу 'Armin Only'.13 Ноября 2010 года, многотысячная толпа фанов голландского ди-джея в городе Утрехт в конференц-центре Ярбеурс, будет праздновать релиз его нового альбома ‘Mirage’ в поддержку которого сдесь прозвучит новое шоу Аrmin Оnly . Таким образом Armin Only 2010 - Mirage в Утрехте, будет одним из первых шоу в мировом турне, которое пройдет по крайней мере в 15 городах на 5 континентах.После двух масштабных концертов в Роттердамском в выставочном центре Ahoy, Армин в первые отыграл в Ярбеурсе в 2008 году. Почти 20 тысяч фанатов были свидетелями шоу ‘Imagine’, девяти часовой сэт в исполнении Армина, а так же живые выступления многих вокалистов Sharon den Adel, Jacqueline Govaert и других не оставили не кого равнодушным к происходящему. Он назван журналом DJ Mag в течение трех предыдущих лет номером один в списке-джеев, и смело можно оглянуться назад и сказать что успех этих результатов не обошелся без мирового турне Armin Only , куда входили такие крупные города, как Лос-Анджелес, Мельбурн, Сидней и Бухарест .Вместе с релизом на Armada Music его нового альбома в сентябре 2010 года, он вновь готов к покорению мировой сцены. С большим предвкушением от того что же будет в новом альбоме Mirage, уже сейчас можно услышать первый сингл Full Focus на ITunes - Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форумПо словам организаторов Alda Events, люди которые посетят Armin Only 2010 - Mirage будут наблюдать невероятное аудиовизуальные зрелище, с различными элементами шоу и захватывающими представлениями артистов, которые работали с Армином над новым альбомом.Armin van Buuren: Для меня Mirage это все чувства эйфории которые я испытываю, когда вижу всех этих людей веселящихся во время моего сэта. Это моя страсть к музыке которой я делюсь с каждым. Если эта особая связь есть, она чувствуется словно как охватывающея одеялом позитивная энергия. Вот в такое время я испытываю наслаждение на 200 процентов. И это те самые чувства которые я хочу высказать своим альбомом "Mirage"
не строго но советую всё равно взять, ради собственной же безопасности, мало ли что.
надо мне поменьше заходить в эту тему, а то вдруг реально сорвусь и поеду в последний момент, как это всегда у меня бывает)))
Ребят, я встреча форума в Голландии будет у нас?
соответствующая тема будет позже, терпение друзья мои!
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.