Наконец-то и я добралась до компьютера и могу написать о моих впечатлениях от ГГ.
Я была очень рада повидаться с форумчанами, ребята - вы супер! Было очень комфортно находиться в вашей компании

Что касается музыки, Jerome как-то не запомнился, кроме концовки, очень понравился сет от John O'Callaghan, отрывалась под него по полной

сама от себя не ожидала, очень НЕ понравился сет Fedde le Grand, монотонное и однообразное тунц-тунц, бам-бам

, иногда даже закрывала уши, потому что болеть начали, но поскольку Легранд выступал перед Армином, пришлось терпеть эту "строительную серенаду", чтобы не проворонить приличные места к появлению Армина.
Армин завел публику на все 1000%, силы взялись непонятно откуда, сколько же позитива исходит от этого человека, как он работает с публикой

, одним словом, настоящий №1
Сережа и Женя маячили флагом по полной, потом Женя вырвался вперед и старался как мог, и не зря, Армин 2 раза поклонился в ответ

Молодцы, ребята!
Сколько классных фоток!

А вот немного от меня:
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или
Войдите на форум Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или
Зарегистрируйтесь или
Зарегистрируйтесь или
Войдите на форумДля просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или
Зарегистрируйтесь или
Зарегистрируйтесь или
Войдите на форумА вот на этой Армин смотрит прямо на меня

Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или
Войдите на форумИ хоть голос у меня сорван, а организм только начинает приходить в себя, впечатления - самые радужные