Только сегодня утром вернулся в Мск из Киева, где пролетели прекрасные выходные в компании любимой девушки, прекрасных друзей и великолепного Армина

Но и не только Армина, конечно, ибо уже второй раз за несколько месяцев безумно порадовал Гарет Эмери - он просто-таки идет по стопам Армина, так что не ровен час и попадет в тройку лучших джедаев мира, в этом я более чем уверен

Неплох также был Эдди Холливел, Джон О Кэллаган, Ле Гран под конец хоть что-то более-менее интересное начал играть...
Большая часть лайн-апа на Мейне вообще не понравилась, очень примитивно и скучно отыграли почти все диджеи, от которых лично я ожидал качественного выступления. На КиссФМе старались отжечь все, кто выходил, и это удалось почти на 100%

Драм-н-бассовская сцена очень много потеряла с отсутствием Саб Фокуса (был уже трижды на его лайв-сетах - этот человек как Армин от драма, его сеты заставляют открываться не только второе, но и третье, и четвертое дыхание), в результате этому танцполу мы уделили от силы минут 30 от почти 8-часового пребывания на Глобале (хотя я люблю драм и даже дважды ездил до этого на Пиратку в Питер, дважды был в Мск, но тут был слив). Про 4-й танцпол вообще промолчу - 3 раза туда заходили, слышали однообразный бит, который на протяжении нескольких часов вообще не менялся, и сразу шли дальше на Кисс и Мейн.
К сожалению, пришлось уйти после Lost Together, под который меня покинули остатки моего голоса (ведь перед этим была еще Beggin'

), но с нескрываемой радостью могу констатировать, что это было одно из лучших меропрятий, на которых мне довелось бывать

К организации, лайн-апу, ценам, диджеям, огромному количеству адекватного народа (не в пример тут упоминать Москву с нашим быдлом, как пьяным, так и обгашенным) - претензий минимальное количество. Единственный недостаток, который действительно смущал - близкое расположение сцен, но об этом уже говорили. Армин - как всегда великолепен. Действительно номер один, никаких сомнений! И все его 3 лайва, на которых мне довелось побывать (любопытно, что все они были в разных странах - Индия, Россия, Украина) - неповторимые и потрясающие! Везде по-разному, но везде на 5+.
Видел наших форумчан с этим классным флагом, поздоровался, но т.к. никого лично не знаю - не стал напрягать своим присутствием

Да и друзей нельзя было бросать

Спасибо всем за видео (сам брал фотоаппарат, но так и не сделал на него ни одной фотографии или видео), сейчас смотрю на работе, ноги сами пускаются в пляс. Параллельно изучаю сайт британского Глобала, который пройдет 30-31 июля - ребята, это будет нечто...

Уже начал в голове прокручивать возможные схемы для попадания туда)
Long live Armin!