Автор Тема: Эксклюзивное интервью с Armin van Buuren (NightLife, 13-07-2010)  (Прочитано 541 раз) ;

Оффлайн iliunia

• LOVEless
  • GOLDEN VIP
  • Approved By Jesus
    • Просмотр профиля

Трижды лучший диджей планеты рассказал в интервью о своем новом альбоме Mirage, концертной программе Armin Only, любви к украинским слушателям и особой ауре фестивалей.

В сентябре ты выпустишь новый альбом Mirage. Информации об этом релизе совсем мало. Хотелось бы услышать из первых уст, что нас ожидает, и насколько этот диск будет отличаться от твоих предыдущих работ?

Armin van Buuren: Конечно, он будет отличаться от предыдущих работ. На нем будет записано намного больше композиций, чем обычно. Раскрою вам секретную информацию, которую никто не слышал. Вы станете первыми. В альбом войдут 16 треков, и большим сюрпризом для всех станут еще 5 бонусных треков, которые появятся на iTunes. Таким образом, альбом будет состоять из 21 композиции. Я работал над этим релизом два года и могу сказать, что это самый большой проект в моей карьере.

А можно подробнее о самой музыкальной начинке? В чем ее изюминка?

Armin van Buuren: В альбоме появится много инструментального транса и, конечно же, вокальных композиций. Могу признаться, что в Mirage я позволил себе вернуться к своим истокам и сделал несколько хаус-треков, так что вы сможете услышать взрывной транс, вокал-хаус и даже элементы рока. В альбоме будут коллаборации с Софи Элис Бекстор, Ферри Корстеном, BT. Также я, конечно же, записал 2 композиции со своим братом, работу с Guy Chambers – человеком, который работает с Робби Вильямсом. Одним словом, мне повезло сотрудничать с большим количеством профессионалов. Будет очень много новой музыки, и это меня несказанно радует. Заканчивать работу над альбомом я планирую в нью-йоркской студии.

Новый альбом будет поддерживаться и новой концертной программой Armin Only. Как обстоят дела с шоу?

Armin van Buuren: Новое шоу тоже будет сильно отличаться от предыдущего. У нас не будет падающей занавеси, новая сцена, живые выступления. Все шоу изменилось. Безусловно, в нем нашлось место и старым композициям, но его основу делают новые работы. Вы не увидите Криса Джоунса с Going Wrong или Дженифер Рэнэ. Выступать будут другие люди.

В Украине у тебя множество слушателей. Не думал ли ты привезти свое шоу в нашу страну?

Armin van Buuren: Я бы с удовольствием привез свое шоу в Украину, но это зависит не от меня. Шоу Armin Only стоит очень больших денег. Это абсолютно противоположная работа по сравнению с той, которую я делаю на Global Gathering. Здесь уже все заранее подготовлено. Мне остается лишь приехать, сыграть свою музыку и поехать домой. Для организации Armin Only мне необходима помощь 50 людей. Я везу с собой все декорации, свет, звук, своих исполнителей, в общем, все. Это очень дорогое шоу, и нам необходимо продать огромное количество билетов, чтоб отбить ивент. Мы везем аппаратуру на 5 грузовиках, и это уже о многом говорит. Но я очень надеюсь, что смогу привезти в Украину Armin Only. Если найдется промоутер, который будет способен все организовать, то мы посмотрим.

Как ты считаешь, какие основные недостатки опен-эйров, вроде Global Gathering?

Armin van Buuren: Я не знаю, есть ли тут какие-то недостатки. Конечно, когда ты едешь на фестиваль, то должен быть готов к трудностям любого подобного масштабного ивента. Это может быть дождь, как у вас в Киеве, большое количество грязи или же трудности с количеством туалетов. Но все это отходит на второй план, если человек любит подобные мероприятия. Фестивали обычно устраивают летом, когда приятнее находиться на улице, чем в помещении. Кроме того, огромный плюс – толпа позитивно настроенных людей и большое количество диджеев в одном месте. Люди платят за один билет, который дает им возможность увидеть сразу несколько любимых артистов. И я считаю, что это здорово.

Ты колесишь по миру круглый год – с вечеринки на вечеринку. Что ты делаешь, чтобы расслабиться и отвлечься?

Armin van Buuren: Что я делаю? Я просто сплю:). К примеру, за день до концерта в Украине я играл Афинах. Прямо оттуда я вылетел в Киев, добрался до отеля и сразу же завалился спать. Когда я проснулся, то пошел в спортзал, немного попотел над железом, позвонил жене. А потом уже начал работать. Отвечал на е-мейлы, делал новый выпуск A State of Trance. После всего этого наконец-то поел и сразу же поехал на Global Gathering.

Окей! Спасибо за содержательное интервью, Armin. Возможно, ты захочешь передать привет своим поклонникам в Украине?

Armin van Buuren: Привет! Это Армин ван Бююрен. Я просто хочу сказать большое спасибо всем своим слушателям в Украине и радиостанции Kiss FM. Вы просто замечательные. Украина – одна из самых важных стран для меня, ведь тут меня любит огромное количество меломанов, которые каждую неделю включают свежий выпуск A State of Trance. Именно для этого я и работаю. Я очень надеюсь, что смогу привезти в Украину свое шоу Armin Only. У меня хорошее предчувствие насчет этого. Поддерживайте жизнь транса. Скоро увидимся.

Информационный источник:
Для просмотра этой ссылки, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или Войдите на форум

Acid Save Your Soul

Онлайн Silitrra

• Мама форума
  • Мисс- оранжевое лето!
    • Просмотр профиля
ммм Как интересно АО совсем близко....Украина.
надо же они поменяли программу, теперь меня это заинтриговало ещё больше  :11:

Онлайн TRANCE

• ARMIN ONLY
  • GOLDEN VIP
  • Armin Van Buuren №1 FOREVER
    • Просмотр профиля
Я очень надеюсь, что смогу привезти в Украину свое шоу Armin Only. У меня хорошее предчувствие насчет этого. Поддерживайте жизнь транса. Скоро увидимся.
очень понравились эти строчки)) :cupidboy:
будем надеятся :ah:
iliunia спасибо за интервью.

Оффлайн yareex

• GOLDEN VIP
  • a journey that never ends, we'v only just begun...
    • Просмотр профиля
чего у него в России после 7го и 9го мая ничего не спрашивали про АО, эх репортеры :(

Оффлайн Ulya

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
классное интервью! Из него я поняла, что Армин стал серьезно и тщательно следить за своей фигурой, даже поесть не успевает ^_^
В ожидании чуда...

Оффлайн peron

• Слушатель
  • **
    • Просмотр профиля
Блин. Ну почему ему Украина больше нравиться чем Россия?????????  Кстати там он почаще бывает- дискриминация.

Оффлайн Богдан

• VIP
    • Просмотр профиля
 :123: :123: :123: иииии, когда прочел о АО и его любовь к Украине - потерял дар речи :D

Оффлайн Lauri

• Hitman?
  • Слушатель
  • **
  • 04.12.10
    • Просмотр профиля
Мы любим Армина . А он нас !

Оффлайн irishdance

• VIP
  • Armin ONLY in MY HEART
    • Просмотр профиля
спасибки за интервью))очень классное :thank:
и мы его в Киеве ооооочень приочень ЛЮБИМ
и с нетерпением ждём АО в Киеве :arm-13:
чисто моё мнение - АО в Киевев - это было бы наилудшее шоу за всю историю музыкальной культуры :respect:

Оффлайн НЕЖНОСТЬ

• Когда слова замирают в воздухе и пепел наших обид улетает в открытое окно… нам помогает только музыка… музыка, которая меняет ритм сердца
  • GOLDEN VIP
  • Первый вздох любви-это последний вздох мудрости
    • Просмотр профиля
Ух.... :cupidgirl: Аж слов нет))))...одни эмоции :yahoo:

Оффлайн Sтрекоза

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
как только узнаю все даты и место проведения АО,  НЕПРЕМЕННО выскажу !!! свое мнение по этому поводу :yes:

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля

чисто моё мнение - АО в Киевев - это было бы наилудшее шоу за всю историю музыкальной культуры :respect:

моё мнение тоже :)

спасибо за инфу, ждём Армина вновь...

Оффлайн MaryEl

• ADDICTED TO TRANCE
  • GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Хорошее интервью! :good:
Будем надеяться, что у нас найдутся таланты, чтоб организовать шоу Армина  :arminonly:, а проблем с тем, чтобы его отбить, быть не должно. Держим кулачки   ;)

Как же приятны слова об украинских поклонниках   give_heart

Пусть всегда будет Армин, пусть всегда будет Транс!

Оффлайн flying_lotus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А-а-а! Не знаю как вставить видео прямо в пост.

Зарегистрируйтесь или Войдите на форум - вот видео того самого интервью с Армином. Если кто может - вставьте сюда ролик.

Оффлайн Sakred

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
А-а-а! Не знаю как вставить видео прямо в пост.

Зарегистрируйтесь или Войдите на форум - вот видео того самого интервью с Армином. Если кто может - вставьте сюда ролик.

на форуме уже выложен этот ролик

Оффлайн Roman

• GOLDEN VIP
    • Просмотр профиля
Спасибо что не забываешь Украину! Хорошее интервью.Будем ждать альбом.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Наши ресурсы:

Наши партнеры: