1.Markus Schulz2.Sander van Doorn
3.Gareth Emery
4.Leon Bolier
5.W&Wголосую за работягу Шульца, во-первых, ещё раз хочу отблагодарить его за альбом Дакоты. во-вторых, за впринципе неплохой альбом Do you dream?, хотя ожидал немного большего. в-третьих, за очень высокую самоотдачу на лайвах и яркую игру с толпой. я рад, что моя мечта сравнительно быстро осуществилась - оторваться по полной на лайве с теми ди-джеями, творчество и радиошоу которых тебя неизменно радуют. на Глобале было нечто, да. вообщем, голос за него. молоток.
за Сандера голосую потому что он, как и некоторые другие периодически очень радовали своими новыми композициями. то, что у него пороха в пороховницах "пруд пруди" - мягко сказано. во-вторых, опять же, за отменные разрывные лайвы. ту порцию кайфа, которую я ждал от Маркуса и Сандера на Глобале - получил на год вперед, ровно до следующего ГГ )) короче мужики жгут по полной. они заслужили эти позиции.
Гарет и Леон какашку из своих будущих альбомов не сделают, я более чем в этом уверен. их имена - почти как знак качества в мире транс-музыки. ихнее творчество в этом году мне тоже особенно пришлось по душе и ушам. отдельное спасибо Гарету за отжиг на Годскитчене.
W&W. парни просто делают своё дело. и как делают! они заставляют меня не пропускать ни один их новый трек. до альбома думаю далековато, хотяяя... кто его там знает.. ) они - будущее и уже настоящее в транс-сцене.
уважаю конечно же Армина, его кропотливую работу в организации таких отменных лайвов как АСОТ 450, Армин Онли и т.д., отменную отдачу толпе (проверено на собственной шкуре). но в последнее время я стал очень скептически относиться к его новому творчеству. не смотря на то, что скоро готовится к выходу его альбом, надеюсь нас ожидает много действительно необычных и красивых композиций, я считаю, что расцвет его творчества уже давно прошёл. голос не отдам, да и смысл, всё равно за меня проголосуют(возможно и не раз) множество других людей. АрминоАрмия понимашь..