01. Armin van Buuren - тут я думаю без комментариев. Армин лучший и в 2010 году.
02. Markus Schulz - именно с его музыки я и начал слушать транс. Это был 2008 год, когда я мне посоветовали GDJB, я включил и понял - вот оно, вот оно мое счастье в музыке!
03. Dash Berlin - Джефри просто гениальный творец транса, выпускает такие треки, от которых кругом голова и мурашки по всему телу. Очень долго думал ставить его на №2, но Маркус всё же победил.
04. Tiesto - в прошлом году очень сильно упало мнение об этом отце транса ибо он выпустил совершенно хреновый альбом. Но, тем не менее, отдавая дань его прежним работам, + довольно неплохому треку C'mon, вышедшем в этом году, и тому, что я был на его концерте в Харькове в этом году - четвертое место.
05. Arnej - 2010 год - очень плодотворный год для этого парня. У него огромный потенциал. Он зажег 450 АСОТ так, что я его обожаю, пожалуй, чуть ли не больше всех. Его проект 8 wonders и новый трек "The strings that bind us" делает его одним из лучших прорывов в 2010 году. А "Free of you"? Эта песня просто взрывает мой мозг снова и снова, жду с нетерпением релиза.