Вот мой перевод.Не все понял но всё что смог - перевел.Если где ошибся, извиняюсь
"Привет, я Армин Ван Бюрен это моя студия.Сегодня я расскрою небольшой секрет про создание новго альбома "Мираж".Какие у нас идеи насчет альбома и как мы его создаем.Вместе с моим другом(продюссером) Бенно-Х*ем хоршо проводим время в студии.Получается очень весело.) Мы обробатываем песню через небольшие плагины.Это немного нудно но получается очень красиво.Значит, вставляем песню в плагин и потом песня звучит совесем по другому (музыка).Иногда такие звуки вдохновляют.Теперь я открываю первоначальный вариант "Full focus".Мы придумали такое веселое название "Full focus") Добавили по больше басов (музыка).Но вы знаете, вышло все равно не очень и мы добавили еще разные компоненты в этот трэк.Вот, послушайте (музыка).Музыка более ритмичная.Потом мы попробывали с помощю "луба".Что такое "луб" - это плагин, который протягивает звук и темп.Подобно этой музыке (музыка).Мы нашли еще один интересный "конголуб" который встречается в многих трэках (музыка).И вот так (музыка).Еще немного добавили на синтезатере (играет).И теперь после всего этого финальная версия "Full focus" (музыка).Вот так.На сегодня всё.) "