После мегахита 2005 года ‘Sail’, Армин сделал ЭТО снова. Его трек ‘Aisha’, выпущенный под псевдонимом Gaia, будет гимном SAIL 2010, 5-дневного морского фестиваля в Голландии. Спонсор SAIL`a, ING, теперь предлагает трек абсолютно бесплатно на их вебсайте.‘Aisha’ - успешное продолжение ‘Tuvan’ и ‘4 Elements’ была впервые представлена в ежегожной компиляции Армина A State of Trance 2010. Его классическое звучание, наряду с трансовым битом, делает ‘Aisha’ идеальным гимном для такого фестиваля, как SAIL. Armin хотел быть уверенным, что у гимна реально "режущий" звук. Армин: ”Это великолепно, что меня еще раз попросили создать официальный трек SAIL`a! Я подошел к созданию этого трека абсолютно по-новому чем в 2005: другие эффекты, различный бит. Различный стиль, который соответствует Gaia и трекам, которые я выпустил под этим прозвищем.”Для голландцев специальное SAIL-издание ‘Aisha’, доступно бесплатно на Для просмотра этой ссылки, пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите на форум. Так что голландцы, не упустите свою бесплатную закачку!
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.