Привет TyDi! Ты хорошо известный ди-джей во всех уголках нашей планеты. Всего в нескольких словах расскажи нашим читателям кое-что о себе.Привет! Я очень счастливый двадцатитрехлетний парень, который любит путешествия и приключения, музыка моя жизнь. Большую часть своего времени я трачу на её написание в студии, я путешествую по новым городам и играю громкую музыку в клубах и на фестивалях.
2009-й годы был очень насыщенным, дебютный альбом, ремиксы. Каковы планы на этот год?2010-й, просто сумасшедший год для меня! Я работал над большим количеством оригинальной музыки и так же над ремиксами. В прошлом году я дал старт моему собственному радио-шоу «Global Soundsystem» - это двухчасовое еженедельное шоу, которое можно бесплатно скачать на Itunes. «Global Soundsystem» подошел уже к своему 41 выпуску и очень быстро становится очень популярным во всем мире... что же может быть лучше!! Я выступал во многих местах по всему миру и на данный момент работаю над моим следующим альбомом.
И, конечно же, многие хотят узнать малейшие новости о твоем будущем альбоме! Не мог бы ты, поделится парочкой секретов о нём?Мой новый альбом будет моим лучшим релизом, когда-либо! Я ещё не окончил написание, но пока в целом он звучит действительно невероятно. Альбом является уникальным и достаточно разнообразным, музыка в нём включает много живых элементов, таких как скрипка, гитара, виолончель, ударные… и другие. Я даже создал несколько композиции с полным симфоническим оркестром. Одна часть альбома в стилях чил-аут и эмбиент, такая музыка вызывает очень сильные эмоции. Другая часть жесткая и ритмическая, а это словно настоящее путешествие!
Каждый твой трек с вокалистом это уже хит. Можем ли мы ожидать, новые сотрудничества с некоторыми из них в новом альбоме?Конечно! Там будет несколько вокальных композиций, но пока я не могу сказать вам многого об этом.
В 2009-ом году ты выпустил дебютный альбом «Look Closer». Что ты можеш нам о нём рассказать?«Look Closer» достаточно особенен для меня, он был моим первым альбомом, и я действительно ценю музыку, которая входит в него. В нём можно найти многое из стилей прогрессив хаус и чил-аут, а так же типичные элементы транса. В этом альбоме было несколько неплохих экспериментальных концепций, а так же вокал, который входил в них. Если вы до сих пор не слышали мой дебютный альбом, то сделайте это прямо сейчас!!
Прошел один год, и сейчас снова очередной альбом. Это будет «Look Closer» часть вторая или он будет чем-то явно отличаться?Мой новый альбом будет полностью другим по отношению к «Look Closer», он представляет собой новую главу моей жизни и я горд, двигаться к вещам которые больше и лучше. Если вам нравится, мои последние работы тогда, я уверен, вы полюбите мой новый альбом.
В том же 2009-ом году ты играл на Trance Energy. Что ты можешь рассказать нам об этом ивенте?Вау, Trance Energy был прекрасен! Мне досталась возможность играть перед почти 20 тысячами человек на главной сцене на одном из самых больших музыкальных шоу, и безусловно, это самый светлый момент в моей карьере. Атмосфера на стадионе была наэлектризована, так много людей наслаждалось этим, и я был просто рад тому, что им очень понравилась моя музыка которую, я там играл.
Одна из самых жарких композиций этим летом это трек «Vanilla». Как ты пришел к её созданию?«Vanilla» это простая идея, которая превратилась в очень даже особенную, я начал с неплохой линии баса, а также добавил кое-какие слоистые удары поверх их, что бы это давало «фестивальный» тип звучания. Однажды я написал несколько аккордов и решил, что нужен какой-нибудь вокал, так что я работал с Tania Zygar и очень быстро «Vanilla» родилась. Tania прекрасный человек и блестящая вокалистка, так что с ней было очень легко работать. Скоро нас ждут ещё совместные работы.
Новый альбом Армина ван Бюренна «Mirаge» выйдет в релиз в Сентябре, а в Ноябре в поддержку альбома он начнет своё турне Armin Only. Ты планируешь что-то наподобие этого?Да, я планирую, мировое турне и буду продвигать свой новый альбом, я очень жду того момента, когда сыграю для многих из вас!
В 2009-ом году согласно голосованию «DJ Mag Top 100» впервые ты попал в топ-рейтинг. Что для тебя значить этот результат? И какой результат ты ожидаеш в этом году?Да, это ещё один светлый момент в моей карьере, когда объявили что я вошел в сотню лучших, и занял своё место среди стольких многих талантливых артистов, это то о чём я мечтал. В этом году я надеюсь быть снова в Топ-100 но это решать только фанатам.
Впервые эта победа принесла тебе узнаваемость во всем мире. Во второй раз ты снова выиграл первое место в Sony intemix50 как лучший ди-джей Австралии и усилил свои позиции лидера. Сейчас ты можешь взять эту победу в третий раз. Как ты думаешь, у тебя получится? Австралия очень большая страна и я был счастливчиком когда играл на величайших ивентах таких как Sensation и Global Gathering, я гастролировал по Австралии каждый уик-энд очень долгое время, поэтому я смог построить хорошие отношения с фанатами которые ценят мою музыку. Скорее всего, это есть то, что мне помогает быть лучшим в Австралийском топ-50.
Ты живешь на одном из наиболее отдаленных континентов на Земле, и часто приходится играть в Европе или Америке. Сложно ли тебе даются частые перелеты, быстро ли проходит акклиматизация, и чувство смены часового пояса?Длительные полеты кажутся очень плохим времяпровождением, но у меня они забирают всего лишь 12-20 часов, что бы добраться в любую точку мира. Время полета это время когда я приступаю к работе над написанием новой музыки на моём лэптопе, очень приятно и спокойно среди облаков, поэтому здесь я пишу свои лучшие работы. Смена часовых поясов иногда дается не легко, но это всего лишь маленькая плата за такую изумительную жизнь. У меня действительно самая лучшая работа в мире.
Ты проводишь так много времени в студии, где ты находишь вдохновение, и чем занимаешься в свободное время?Моё вдохновение приходить от всего, людей, эмоций, вечеринок и разных ситуаций. Я немножко романтик, так что мне не сложно быть вдохновленным от чего-либо, так же я страстный по отношению к музыке и созданию чего-то нового и это то, что я делаю на отлично. В свободное время я люблю плавать в бассейне, это единственная вещь, которая помогает очистить разум и поддерживать здоровьё. Каждый день я плаваю около 2000 метров, перед тем как начинаю написание музыки, даже тогда когда в разъездах я ищу место, где бы можно поплавать.
Как обычно, какой электронный софт ты используешь для создания своих композиций? Я пишу всю свою музыку в «Logic Pro» на компьютере Apple.
У тебя огромная толпа фанатов в России. Планируешь ли ты посетить нас?Конечно!! Я не могу дождаться, что бы посетить Россию!! У меня даже песня есть называется «Russia»… так что я верю, что побываю у вас скоро. Это будет очень захватывающе для меня.
Отлично. Спасибо за интервью Тайсон. Может, ты хочешь передать несколько приветов своим фанатам из России?Всем моим удивительным фанатам в России, я хотел бы вас поблагодарить за поддержку моего творчества и за помощь в воплощении моих мечтаний. Я с нетерпением жду, когда буду играть для вас вживую, мы получим море удовольствия. Спасибо и скоро увидимся!
* при копировании информации ссылка на источник обязательна© ARMINFORUM.RU